X



高嶋ちさ子って息子とセックスしてそうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:04:48.151ID:4ysQpxp/d
筆おろししてそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:07:03.365ID:pQ6yDxRta
お前裁判好きだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:07:04.127ID:W2Wz9fPX0
えっど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:07:48.202ID:4ysQpxp/d
なにあんたその年でまだヤッたことないの!?ママが教えてあげるから来な!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:08:55.875ID:xFkHCN9F0
実名はアウト
馬鹿だなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:10:03.078ID:4ysQpxp/d
なんのアウトだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:13:05.089ID:+6ltTYLP0
>>6
誹謗中傷だろ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:14:15.317ID:xFkHCN9F0
ギリギリを攻めるのが面白いのに実名で名誉毀損に当たる内容とかほんと野暮以外なんでもないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:15:21.002ID:8/zXbVojd
>>1
取り敢えずこのバカ事務所へ通報しといたわ
http://www.t-artists.com/contact/
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:15:28.427ID:4ysQpxp/d
>>8
何がぎりぎりで攻めるだよww
普通に思ったこと言ってるだけなんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:16:28.703ID:y25a7Dcr0
こういうのがアウトならひろゆきスレどうすんのよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:17:40.077ID:xFkHCN9F0
普通に思ったんなら実家のカーチャンに今直ぐ電話してスレタイ喋ってこいや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:18:58.128ID:4ysQpxp/d
>>12
お前友達いなさそうだな
チキン冷めるぞ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:22:41.161ID:pQ6yDxRta
高嶋さんの事務所にメールしてみたよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:24:42.981ID:4ysQpxp/d
勝手にしてろよww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:25:15.864ID:xFkHCN9F0
オマエラだけが見てる掲示板だと思ったら大間違いだわ
本人も見る事が出来るんだからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:27:07.728ID:cd+5eAR6d
人の気持ちが理解出来ないから
相手を思いやる事が出来ないから
だから相手が不快に思う発言を平気で出来るんだな
まさに想像力の欠如
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:28:04.543ID:y25a7Dcr0
正義マン沸いてて草
今のVIPにはこんなのしか残ってないんだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:28:49.455ID:4ysQpxp/d
人生つまんなそうだなこいつ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:30:50.052ID:cd+5eAR6d
>>20
慈悲はないのか....
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:31:19.573ID:TyjwoUU30
子供いるのが信じられない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:32:10.038ID:pQ6yDxRta
ごめんな俺が通報したことによって裁判になったらさ
高嶋さんだけならまだしも子供の名誉も滅茶苦茶毀損してるからさ
多分自分のことなら我慢するだろうけど子供のことだからなあ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:33:30.742ID:93qUKvHa0
ちさ子って息子のゲーム機破壊してなかったっけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:34:21.757ID:4ysQpxp/d
>>24
してたな
DSぶっ壊してなんかあげてた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:34:52.800ID:4ysQpxp/d
>>22
顔はそこらの女より良いと思うぞ
性格はあれだが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:35:21.630ID:cd+5eAR6d
せめて伏せ字にしてりゃ良いのに
そんな頭もないのか....
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:52:48.761ID:pQ6yDxRta
事務所のためにアゲとくよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:01:01.946ID:xFkHCN9F0
あげ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 22:00:43.157ID:pQ6yDxRta
(´∀`∩)↑age↑
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 22:15:20.203ID:xFkHCN9F0
あげ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 22:35:53.980ID:xFkHCN9F0
あげ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 22:41:41.032ID:xFkHCN9F0
あげ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 22:42:17.958ID:cd+5eAR6d
>>23
ほんこれ
子供まで巻き込むとかありえん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 22:46:49.541ID:xFkHCN9F0
あげ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 22:50:49.046ID:xFkHCN9F0
あげ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 22:57:56.016ID:xFkHCN9F0
あげ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:09:21.219ID:xFkHCN9F0
あげ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:17:40.614ID:xFkHCN9F0
あげ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:21:04.725ID:xFkHCN9F0
あげ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:24:38.896ID:xFkHCN9F0
あげ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:28:55.981ID:xFkHCN9F0
あげ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:41:42.653ID:xFkHCN9F0
あげ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:42:53.392ID:xFkHCN9F0
匿名掲示板だからって相手を傷つけたり責任が取れない発言すんじゃねぇぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 00:02:16.039ID:9fL8Ithhd
訴訟
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 00:08:55.611ID:9fL8Ithhd
訴訟あげ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 00:19:25.510ID:9fL8Ithhd
訴訟
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 00:51:17.540ID:9fL8Ithhd
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 01:00:50.769ID:9fL8Ithhd
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 01:04:00.712ID:9fL8Ithhd
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 01:49:15.778ID:9fL8Ithhd
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 01:50:38.316ID:9fL8Ithhd
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 01:55:29.527ID:9fL8Ithhd
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 01:56:06.093ID:Zc+MCB5d0
アンパンマンは君さ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 01:56:53.085ID:9fL8Ithhd
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:00:13.746ID:9fL8Ithhd
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:03:03.099ID:dTFerxQbM
アンパンマンは君さ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:03:45.313ID:9fL8Ithhd
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:03:48.350ID:Zc+MCB5d0
アンパンマンは君さ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:11:56.190ID:9fL8Ithhd
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:40:12.352ID:9fL8Ithhd
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:59:16.200ID:9fL8Ithhd
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 03:03:20.669ID:9fL8Ithhd
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 03:31:40.863ID:9fL8Ithhd
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 03:31:57.142ID:9fL8Ithhd
うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 03:34:27.568ID:9fL8Ithhd
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 03:40:44.051ID:9fL8Ithhd
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 03:57:32.614ID:9fL8Ithhd
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 04:04:14.073ID:9fL8Ithhd
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 04:17:03.866ID:9fL8Ithhd
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 04:17:14.553ID:9fL8Ithhd
ひよったwwww
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 04:18:54.422ID:9fL8Ithhd
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 04:22:02.439ID:9fL8Ithhd
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 04:33:17.896ID:9fL8Ithhd
許されると思ってんじゃねーよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 04:34:25.151ID:9fL8Ithhd
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 04:36:39.010ID:42+/ajla0
ダウン症だっけ?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 04:42:57.489ID:9fL8Ithhd
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 04:47:55.874ID:9fL8Ithhd
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況