日本+2491wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:17:51.604ID:HC6gMi2Ca
ただの風邪
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:18:06.518ID:EE5irI+r0
第六波
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:18:08.337ID:WJ+TOPGrM
秋田wwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:18:18.170ID:hVpF6HVAa
なお無能政府集団のヨーロッパ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:18:35.306ID:8T+lUdO30
中国地方が熱いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:18:39.539ID:wHcZf3WD0
富山ー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:18:57.800ID:LntvRmov0
沖縄はちょっと気の毒だわ
ほぼ米軍基地でしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:19:14.011ID:FxciLrmy0
二倍二倍ってきてるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:19:36.278ID:4UOuiYHi0
秋田は人類の生存圏ではなくなってしまったか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:19:53.882ID:d3i+mZiq0
うわーやばいなこれ
年末年始の帰省で終わったか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:21:42.392ID:2mTiGYWj0
秋田「県境閉鎖します」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:21:42.468ID:mGgMHXSed?PLT(15001)

オミクロンは雑魚
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:22:21.005ID:4aI074un0
ターン制だからな。そろそろワク信が反ワクを叩く時期
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:22:57.506ID:MPQIyP8X0
米軍が全て悪い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:23:22.422ID:tGMII89L0
何やってんだよ全く
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:25:16.669ID:S3aI8YLZp
最初にオミクロン株を持ち帰った奴の名前晒せ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:25:34.335ID:ZaI+yau10
広島山口強くね?
生意気!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:26:10.149ID:5HTJh5Su0
6波に突入して5波の人数を下回ればもう勝ちゲーだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:27:35.959ID:graaYvk80
クリスマス前に感染して潜伏してたのが今の数字だとしたら正月でかなり拡散してそうだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:42:56.757ID:2XipuFFR0
全部足したらそんな数になるかぁ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:55:17.037ID:AXPCBH3Vd
韓国馬鹿にしてたやつ🤣
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:56:00.080ID:EHfYfCYDa
今週中に10000いくか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています