X



【画像】この4コマの笑いどころを教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:15:19.497ID:11dKaAZ6r
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:15:24.166ID:dWmQfTa40
メガネのやつが何言ってるかわからないところ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:15:45.198ID:jOQhFjyC0
女の子の日常可愛いね!ってことだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:16:19.537ID:YDufw8y20
お前らニタニタしてるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:16:35.764ID:a9tuHeRE0
聖教新聞に同じようなの載ってるからおすすめできる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:16:42.475ID:bNTUVf8z0
安泰とか言ってる奴のせいで終わったところ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:16:59.412ID:LM1qyJel0
中身のない人間向けの中身のない漫画だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:17:49.060ID:38j/0J9HM
>>8
ウンチ よっとね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:20:48.346ID:d/KWjZla0
>>1
声が付かないところ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:21:34.543ID:B7Kmj4uoM
話の続く日常系でも一応3〜4コマ目に軽いオチを付けてることが多いのにガチで何もないやつか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:23:27.206ID:TdJTrIYR0
くぁわいいなぁ(ニチャァ
ができれば何でもいいんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:23:38.995ID:nzT9t/1zM
ヤマなし
オチなし
イミなし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:24:26.526ID:Gywgr1Fy0
突然のバイカミングアウト
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:25:42.262ID:rjO/h8w/0
突然の九州弁が笑いどころか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:26:32.820ID:sT8kdVaG0
4コマ漫画じゃなくて四角いコマ割りの4コマ目ってだけよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:28:15.189ID:xG7RgBHm0
オチはなし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:34:45.133ID:Lo49mdw3a
>>15
これはちょっと好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況