X



和風...ツナマヨ...おにぎり......?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:40:49.995ID:/R1PVDQP0
お、おいしいっ!おいしいっ!!おいしいっ!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:41:27.025ID:meh87g390
うま…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:41:37.783ID:0qCrR0tE0
逆に洋風ツナマヨおにぎりがあんのかよっていう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:41:38.538ID:LntvRmov0
おいしいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:41:48.113ID:WL8YPrFg0
見た目からして食べる気が起きない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:42:19.041ID:/R1PVDQP0
油ギットギトのりしなしな......だけどそれがおいしいっ...!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:42:28.563ID:2mTiGYWj0
も う ゆ る し て や れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:44:21.599ID:/R1PVDQP0
ホロホロしててちょっと食べづらいけどおいしいよこれ!!!
これが....税込118円で買えるの.....?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:46:57.015ID:ImYQckG30
>>3
言うほどシンプルツナマヨに和風味感じてるか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:50:24.953ID:0qCrR0tE0
>>9
言うほど和風ツナマヨおにぎりに和風感じてるか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:08:45.901ID:CJ5kESm0d
>>3
オムライス風のおむすびがあるからその中にツナマヨいれたら洋風ツナマヨおむすび
オムライスが洋風なのかは知らないけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:14:49.768ID:17vVZ2hl0
メチャクチャうまいよなあれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:35:30.342ID:ImYQckG30
>>10
大まかに和風って付け足す場合醤油入れないもんに入れたときの言い方だから分かるけどな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:36:56.381ID:sMJHI/8k0
確かにおかしいよな炊き込み風ってすりゃいいのに和風って
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:37:49.031ID:QHQTPIk2a
ファミマのがボロクソに言われたけど実は見た目がほぼ同じツナマヨがセブンにもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況