X



Twitterでバズってるような、一発ネタ頼りで中身なく面白くもない萌え漫画描いてる漫画家を昔は見下してたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:59:39.445ID:1m2jkf4G0
ああいうのは社会適応できない発達障害者が在宅で稼ぐ手段なんだろうな
福祉としての側面が大きいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:00:20.018ID:1m2jkf4G0
俺も発達障害者で生きづらいから
ああいう産業もあっていいのかなと思い始めた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:00:20.214ID:EEmg51L8a
まだ見下しててワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:01:10.265ID:1m2jkf4G0
>>3
存在価値は認めている
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:02:55.129ID:qXQw6aKu0
・バズった漫画が1〜2本あるくらいで稼げるのか
・社会生活営むほど困難な人にバズる漫画が簡単に描けるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:06:39.976ID:1m2jkf4G0
>>5
子供部屋暮らしならギリ生きていける程度の収入は得られると思う
よしんば専業で食ってくのは無理でも雇われとしての労働時間は減らせる
萌え漫画は発達障害者でも描ける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:12:01.965ID:qXQw6aKu0
まあでも確かに漫画描くのって今やちょっとした受け皿みたいなとこはあるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:13:20.033ID:8lGoH36E0
萌え漫画ってそもそも面白さ求めて読まないけどな
女の可愛さかエロさがすべてのジャンルだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況