X



ジンベエいつの間にかワンピース海賊団入っててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:57:02.657ID:wZ3VE8j+0
いらねぇだろあいつマジで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:57:57.152ID:nzT9t/1z0
魚人間だったろ海強いんじゃね?
海弱点の能力者軍団の中で
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:58:07.983ID:KVS+r3xr0
骨と機械アウトでいいわ
ビビとロー入れろ誰も文句ないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:58:13.446ID:9EB+Zi6La
ちゃんと読めよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:59:02.255ID:pdr2MZKv0
ビビとか戦力外すぎない?
下部組織から引き抜く方がまだ分かる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:02:52.834ID:1ryfxv/Tp
>>3
骨はともかく機械はいるだろ
船の整備、修理はあいつの一手にかかってるんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況