X



中古スポーツカーでいいのある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:43:38.328ID:2lSozohR0
予算200ちょいくらいでリセールいいのある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:44:00.381ID:K/OklLSi0
86
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:44:09.428ID:j82mWzeia
リセール気にしちゃ中古乗れんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:44:28.019ID:lYtCyZlap
お前の思う「いい」とは何?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:44:51.397ID:W6ICELlmd
ハチロクかBRZ買っとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:45:00.539ID:Ir3UOi720
黄色いスイスポ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:45:04.581ID:cX1C/LrPM
リセールを気にするやつは頭が悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:45:47.555ID:zSAucJDHp
アメリカの25年縛りを基準に買えよ
うまくいけば買った時の倍以上になるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:45:55.735ID:W6ICELlmd
てか中古車なんてほぼ乗り潰すだろ
リセールバリュー気にするなら新車買え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:45:56.778ID:BpQtSBl10
リセールならシルビアとかチェイサーとか法外な値段付いてるやつ
まだまだ上がるでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:46:08.127ID:j82mWzeia
てかリセールって新車買う時に使う言葉じゃね
レア車、絶滅車なら別だが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:47:02.236ID:PO/KotLMa
あと100万だしてER34かな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:55:06.394ID:9EIbySMca
中古車なのにリセール気にすんなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:59:13.707ID:8/sGwfWLd
AE-86
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:07:05.400ID:wB2tXx52a
いま買えるのは86しかないだろ
シルビアとかもう普通に買えるレベルじゃない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:12:19.195ID:W6ICELlmd
5年前ぐらいまでDC2インテR乗ってたけど
中古で買って5年、乗り潰す気でかなりヤンチャな乗り方してたけど、買った時の値段とほぼ変わらない値段で売れたな
0017基地害人 ◆ubQ8rRGBRc
垢版 |
2022/01/05(水) 18:13:40.983ID:/Ser45yR0
予算倍にして初代エリーゼ買え
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:14:56.723ID:o2fJga/20
リセール気にするって事は、ボロいのを自分で直して転売目的?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況