X



【画像】くノ一のおしり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:35:32.912ID:0qCrR0tE0
クノイチじゃねえだろカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:35:41.139ID:JndcuYe7a
【NinNinDays2】
11月18日 発売
価格:1,000円(税込)
CEROレーティング:D(17才以上対象)
プレイ人数:1人

 qureateは、Nintendo Switch用恋愛ADV「NinNinDays2」を11月18日に発売する。価格は1,000円(税込)。
2022年初頭にはSTEAM版の配信も予定されている。

 本作は、2人のくノ一とのドッキドキの共同生活を送る恋愛ADV。2020年に発売された「NinNinDays」の続編となっており、
前作と同様、秋葉原を舞台に忍術恋絵巻が繰り広げられる。本作では、2人のくの一「鈴蘭」と「桔梗」が登場し、
友情あり、涙あり、ちょっとHありの同棲生活が楽しめる。また、前作ヒロイン「すみれ」も登場する。

 ゲーム内の立ち絵には、イラストを滑らかで立体的に動かすことができる“E-mote”エンジンを採用。
画面に表示されるキャラクターがまるで生きているように「ぬるぬる」動く。本作は日本語のほか、
日本語のほか、英語、繁体字、簡体字に対応する。
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1366514.html
https://youtu.be/emWozi5iI2Q
https://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1366/514/001_o.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1366/514/002_o.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1366/514/010_o.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1366/514/003_o.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1366/514/004_o.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1366/514/007_o.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1366/514/008_o.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1366/514/009_o.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1366/514/011_o.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1366/514/012_o.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:36:06.306ID:bQb/vBJ+0
忍者のコスプレ

だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:37:00.151ID:2mTiGYWj0
>>4
ミッキー自己主張激しすぎワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:38:38.873ID:bQb/vBJ+0
>>4
シコシコシコシコ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:44:09.873ID:Gg3US8C3a
>>9
下で爆発するだけだろw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:46:11.057ID:4PA5kXoU0
鬼滅のアニメに出てるドスケベくノ一みたいのがいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:49:26.516ID:JndcuYe7a
>>12
参考画像が欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況