X



ドット絵師になろうかと思ってるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:21:15.100ID:S3pUNIF/a
そもそも絵が上手い訳ではないから解像度の低さで誤魔化したい
そこそこの絵が描けるギリギリの解像度の低さってどんくらい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:21:39.892ID:jOQhFjyC0
72dpi
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:22:49.677ID:FM7eYSDF0
ドット絵にも上手い下手があるから無理じゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:23:26.458ID:DGO3W3Pqd
32x32pixel
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:23:28.681ID:gN6SvHomd
解像度低いほうが大変なんだが
ドット絵は元々1ドットも無駄に使わないところからスタートしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:24:47.531ID:gN6SvHomd
そこそこの絵を描けるやつが職人みたいな技術を身に着けてようやく一人前のドット絵師
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:25:00.955ID:Z8vrehnO0
ドット絵描きさんってどんなツール使ってんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:31:02.322ID:Xo15YQgxp
mugen用の改造データとかEDGEで作ってたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:31:57.574ID:n3CNlwVm0
ドット絵を侮るスレが毎回おのびるからって味をしめるなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:33:58.872ID:GncRvZMBM
アプリでドットは作れるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況