X



韓国人の良いとこ挙げてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:05:00.564ID:NPi9zDJb0
ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:05:28.456ID:d2fpsTke0
アイドルがエロい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:05:50.874ID:AYfB7iYE0
でも最近は西洋人の韓国移住流行ってるよ
日本人以外からは人気
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:05:50.879ID:Eu5V5XESM
ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:05:50.927ID:hPPDppR90
執念深いところ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:05:57.318ID:HKVxmnph0
ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:06:16.014ID:PB5i/dVXa
GALAXYを作った
0010名無し
垢版 |
2022/01/05(水) 17:07:05.771ID:jkp/Z5K30
キムチのみ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:07:15.093ID:nFIXToHn0
気骨がある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:08:40.185ID:l1I0TNtup
日本でアレンジすると飯うまい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:08:42.037ID:9Lt1eb9D0
兵役義務があるから
喧嘩したらジャップの軟弱な男はワンパンでのさられる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:08:42.294ID:xUl1WM3La
成人男性は兵役経験者で気概がある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:09:41.458ID:LaUpJxv50
性行為同意年齢が2020年5月までは13歳だった
今は引き上げられたがそれでも16歳でJKと合法SEXが可能
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:09:51.144ID:PDr1W+6sM
政治家のアホ共が絡まらなければ50%は善人だぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:11:08.267ID:pijzXRh+0
うんこを食べても大丈夫なところ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:12:11.283ID:54wYPqena
雑な洗脳教育を盲信できるところ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:12:16.784ID:WyndoMIYp
ネタの宝庫
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:14:08.334ID:Xrj9tQGra
オシャレ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:14:29.844ID:rASdg/dn0
エンタメが世界レベル
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:15:22.731ID:aRTpPQYLd
無い
ゴミ人間の集まったゴミ国
日本人の敵
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:52:26.525ID:cyPgytvv0
韓国海苔と雑水みたいやつが旨かった
国産のとは違った味わい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況