X



朝ご飯の卵焼き、砂糖を入れてる家庭があるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:51:48.967ID:sjPznDLld
まじかよ
普通塩だろ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:52:29.338ID:1UNMvK3e0
砂糖入れないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:52:43.419ID:gRCm/XNDa
塩とか貧乏そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:53:35.293ID:IAGNSDxB0
どっちも好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:53:44.822ID:nAq/PnKy0
目玉焼きに砂糖かける人もいるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:53:57.281ID:zS8Zs2Wcd
砂糖買えないんだね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:54:19.263ID:gRCm/XNDa
オカズ買えなかったんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:57:27.578ID:bNTUVf8zd
めんつゆ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:59:39.700ID:ZxlQW0v50
関東は砂糖のとこ多いのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況