X



ファミマのツナマヨおにぎりを食べないで酷評したシェフ、自分の料理が晒されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:34:35.645ID:BCQYLCLva
そろそろ飽きた定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:37:04.259ID:a3yVz5uW0
こっちの方が食う気にもならんわ
食い物未満だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:40:07.721ID:ts18VGat0
まともな料理人ならチェーン店やらコンビニの商品に合格出さないから
公正公平にジャッジした小林さんを叩いてる奴はお里が知れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:41:05.723ID:Q5SAxXhX0
>>3
>>1の1枚目はGoogle検索で出た画像
Googleには嘘松を通報する窓口があるので
画像は信用できる

2枚目以降は知らん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:43:53.520ID:uhgO5zbB0
食べ残し貼るな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:44:03.641ID:Q5SAxXhX0
>>1のシェフは
ものを食べないでまずいと言ったわけだから
自分の料理が店に行かない人から批判されても
文句は言えないという理屈になるわな

んで川越シェフのように
批判する奴は低所得だなどと決めつけて
もう一回炎上する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:44:17.036ID:2VhlxWDh0
どっちもタダならシェフの方食いたい
金払うならどっちも食わん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:01:48.619ID:Q5SAxXhX0
ジョブチューンはTBSの番組

同じTBSの「ラヴィット!」では
一流シェフの出演するランキングを
毎週放送している
批評はシェフのみによる対談で行われ
失言などを編集で除いてから放送される

TBSには、そういった炎上を防ぐノウハウが
あったはずなんだが
収録でファミマの担当が号泣したので
そっちを見せれば視聴率が取れると
制作陣がゴーサインを出してしまった

プロの目線から見れば
誰も悪くないし
責任は誰にも取れない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:04:08.611ID:KlPdodd50
プロの開発員を素人のシェフが批評する変な企画
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:14:48.513ID:frygiJmed
>>11
なんかワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況