X



お前らの98%が間違えてしまう漢字がこれwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:26:58.090ID:Kv4suw+bd
井上陽水
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:27:07.243ID:aXzti6iu0
井上陽水
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:27:36.218ID:EI94l+v90
これは…w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:28:00.564ID:i5HqhFxw0
これ設置したのウチの会社だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:28:33.010ID:FzVSJcS90
またTwitterのネタパクってるよ…
https://i.imgur.com/yWqzrBf.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:28:38.364ID:KlPdodd50
マンホールに「うすい」って書いてあるやつ、何が薄いんだ?濃いってのもあるのか?
ってしばらく思ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:30:35.292ID:kror8BUMM
おげんきですかー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況