X



steamってさ、ぶっちゃけ糞ゲ〜まみれだよな、EPICのが選りすぐりってかんじ〜?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:16:56.976ID:Lq6f7E+N0
一理ある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:17:35.774ID:/dy1QY/s0
糞の中から自分だけの金塊を見つけるゲームだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:18:56.466ID:3vh3P7/q0
epicは土台が糞じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:19:00.006ID:PiYz81vR0
アホみたいなインディーゲーを気軽に出せるのは良いことだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:19:35.412ID:/dy1QY/s0
正直うんこくっせwwwって言って楽しんでる節もある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:19:44.907ID:tQCbic6r0
SteamVRがあるからSteam
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています