X



日本のオミクロンへの最大の策が検査しない事なのは如何なもんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:41:44.308ID:QqcLf8sk0
検査数増やすだけでパニクるやん
アメリカとかみたいに無症状が多いからヘーキヘーキの意識を叩き込んだ方がマシだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:42:33.866ID:ux0FDBJx0
最初から検査してないし
今でも全然検査してない

無症状でも無料で検査しますって発表したけど
チンカスみたいな検査数で全く意味がない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:45:27.825ID:QqcLf8sk0
>>2
フランス20万人アメリカ100万人で陽性率10%とかだけど日本は検査数自体が1万とか2万だもんなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:56:49.016ID:ux0FDBJx0
>>3
初期の頃は日本は陽性率が低いから検査はしなくていい
PCRは医療崩壊をひきおこすとか言ってて
陽性率上がると陽性率ニュースで読まなくなる
やってることが疫学無視w

在日米軍ですら全検査してるのに
日本はいまだに検査体制の拡充とかいってるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況