X



この車なに? 首都高で下手くそな20代男性が死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 13:57:47.946ID:A5W8xy3D0
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220105-00000230-nnn-000-4-thumb.jpg
中央分離帯にスピード出し衝突か 車2台絡む事故で20代男性死亡 首都高都心環状線

5日朝早く、東京・中央区の首都高で、車が中央分離帯にぶつかったあと、後ろの車が追突し、20代の男性が死亡した。
首都高都心環状線の銀座入口付近。
車の前方部分が、大きく破損している。
5日午前5時前、中央区築地の首都高都心環状線で、車が中央分離帯にぶつかったあと、後ろからきた車が追突した。
この事故で、最初の事故の車に乗っていた男性2人が搬送されたが、車を運転していた20代の男性が死亡した。
近くの事務所の男性「泊まっていた人から聞いたけど、ガシャンという音で目が覚めたと」
警視庁は、車がスピードを出して走っていて、ハンドル操作を誤った可能性があるとみて調べている。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 13:58:16.894ID:fNrhW38+a
アコード
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 13:58:56.376ID:Ir3UOi720
エンブレムBMWぽい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 13:59:10.455ID:O3sJIg+Hd
アコードって聞いた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 13:59:57.983ID:a4PSq4480
最近衝突事故多いの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 14:00:08.746ID:REQpAJlZa
ドライバー「この曲かけてたら熱くなってやりすぎた」

https://youtu.be/SRbhLtjOiRc
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 14:00:41.583ID:KV9VQqPPa
スリックタイヤか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 14:02:05.722ID:meh87g390
制限速度は大事なのよ

特に都心環状線なんて飛ばすもんじゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 14:02:38.621ID:REQpAJlZa
走り屋って絶対サイコパス率高いよな
スピード出せば死ぬのに自分の安全すら考えずに事故死する奴が多すぎる

人の事も自分の事も大事にしないサイコパスの特徴出てるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 14:03:59.430ID:TznBwVX0d
羽付いててワロタ飛ぶのかよwwwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 14:04:00.494ID:eHfF3G3ld
黒のアコードがイキがって分離帯にぶつかった後白のBMW?が運転席側に衝突ってとこなのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 14:06:06.338ID:0pEUltk20
エンブレムが赤じゃないじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 14:06:12.862ID:wwdtDD5D0
CL1アコードEuroRって聞いた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 14:06:27.310ID:kJ0tT2qCd
タイヤくそでかくね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 14:07:23.680ID:0K01s4Hzr
>>12
逆だ
風圧で地面に押し付けてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 14:07:25.352ID:2jD9k6+/a
2台で追いかけっこしてたのかな?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 14:07:25.854ID:XGQM25Ij0
どういう事故だったんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 14:09:49.820ID:A5W8xy3D0
今どきセダンってキチガイ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 14:11:03.738ID:k1ps/SlEF
ユーロRか勿体ない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 14:13:34.922ID:Np0TfnmHd
BMW M3?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 14:15:04.726ID:2jD9k6+/a
昔の車は脆すぎる 90年台の車って今時のムーブみたいな軽にも安全設計の面で負けてるんじゃね?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 14:18:46.405ID:U9hD0pVbM
>>18
チョロQの10円玉か
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 14:26:52.555ID:4m4ReAbT0
>>24
何キロ出したらこんなんなるんや
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 14:37:49.453ID:T+f9S7Y50
>>29
9784513297905046751692343138787008.8301245787989598679キロくらい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 14:41:54.484ID:U9hD0pVbM
自分より年上の車に乗るとか昭和の時代には考えられなかった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 14:44:30.676ID:naHkZWqad
この画像の先にオービスあるよね
だから普通減速するんだけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 14:51:45.688ID:fs6u23s4d
>>32
車からしてチバラギの田舎モンがイキったんだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:06:34.492ID:CxC1ysJ/M
>>32
たぶん急減速で挙動が乱れちゃったんじゃない?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:11:58.745ID:OaN8vUT50
後ろについてるミニ四駆みたいな羽はなんなんだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:34:31.448ID:meh87g390
こういうのってハンドル変えるからエアバッグ無しになって死んじゃうんかね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:45:51.570ID:Fndm9MtI0
アコードかなあ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:46:34.210ID:OKRXEhRFd
自分の運転に自信持ってたんだろうな
まあ自分だけ死んでよかったんじゃない?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:04:32.719ID:KqXbczwk0
CL1アコードユーロRか
昔はめっちゃ安かった記憶
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:05:58.760ID:wKXng7Kpd
>>43
ユーロドルで何ドルだったの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:55:44.006ID:rV51MmnS0
あんま通ったことないけど首都高は怖い
制限以上なんて無理
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:56:58.020ID:Ds6HZWWx0
>>42
すっげえダサいな恥ずかしくて乗りたくねえよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:58:12.148ID:QK88qctvd
FFだから擁護できんな
これがFRとかだったらギリ擁護できたが
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:58:24.600ID:xgNiZXjK0
>>46
アゴが出てるのがカッコ悪いとでも思ってるのか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:43:26.826ID:Vv89kcgWa
アコードのCLL1乗ってる
去年5月中古車探しに行ったら見た瞬間に即決した
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと 感動。
しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単速い
個人的にはNAでも十分に速い

嘘かと思われるかも知れないけど首都高銀座線で140キロ位でマジでBMWを抜いた
つまりはBMWですらアコードッカーン
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:02:20.970ID:ikIlrLRZa
>>38
BMWもフロント潰れ方がかなり酷い
イキってBMW抜かしてキレたBMWに追われてミスったんじゃね?
刺さって弾かれてアクセル全開のBMWが突っ込んで運転席射出
ほぼ即死だろうけど原型とどめてて脈はあったから病院にとか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:03:58.158ID:ikIlrLRZa
>>47
真冬の早朝に減ってるSタイヤとか実質自殺
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:01:29.843ID:KFVXu2gtM
大学生・橋本海さん(20)は病院に搬送されましたが、その後死亡が確認されました。

首都高で衝突事故1人死亡 ルーレット族か
5日、首都高速道路で、スピンした車に後ろから来た車が突っ込む事故があり、スピンした車を運転していた大学生が死亡、助手席の男性がケガをしました。警視庁は追突した車を運転していた男を逮捕しました。3人は友人同士で、ルーレット族とみられています。
警視庁は、追突した車を運転していた夏目智弘容疑者(22)を過失運転致傷の疑いで現行犯逮捕しました。調べに対し、容疑を認めているということです。
夏目容疑者と追突された車に乗っていた2人は、友人同士でルーレット族とみられています。
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:09:35.442ID:KFVXu2gtM
同隊によると、死亡した男性と夏目容疑者は仲間5人で車4台に乗り、午前2時ごろから都心環状線を法定速度(時速60キロ)を大幅に超えるスピードで周回していた。5周目で事故が起きたという。
夏目容疑者は「新年にせっかく会ったので、ドライブに行こうという話になった」などと説明しているという。
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:17:42.043ID:vZI6aH3+0
自業自得いってよし!ご安全に!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:21:33.378ID:Xe6Gi7UV0
首都高みたいに大して広いわけでもなく、カーブの多い道路ですっ飛ばしてる車は漏れなく馬鹿
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:33:22.566ID:ofmyCHRL0
追突したのも同類か
一般人じゃなくて良かった
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:49:59.260ID:T+f9S7Y50
どっちも族か
3人で仲良く死ねばよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況