X



ポケカ始めたんだけど何すればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 13:07:49.167ID:+XkWXO7r0
とりあえず13日ぐらいに販売開始の箱を1つ予約した
次になにすればいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 13:08:37.644ID:bxnXthGV0
アルセウスならレックウザと合わせるのが強い(予定)からそれ集めようぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 13:11:33.515ID:0leg7/bC0
好きなポケモンを軸にデッキを組みます
相性の良いカードを集めます
好きなポケモンがデッキから抜けたらデッキの完成です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 13:14:01.055ID:9ujBIZM90
カードショップで小規模な大会が定期的に行われてるならそこ行けばいいけど
遊び相手なしで始めるのは大変だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 13:26:16.757ID:bxnXthGV0
>>3
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況