X



食う量も運動も変わらないのにピロリ菌除菌したら体重が落ちていった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:16:05.594ID:t0vErQRsM
除菌前は97キロだったけど除菌したら78まで落ちた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:16:46.770ID:YO2GqZUC0
激減してるな
大丈夫かそれリバウンドしそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:16:47.802ID:t0vErQRsM
ピロリ菌が消費するエネルギーがなぜマイナスになるのかが解らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:17:29.613ID:nFIXToHn0
腸内環境が変わって体質が変わったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:18:15.935ID:t0vErQRsM
ピロリ菌が100kcalを生存するために使ってたとしたら
100kcal分消費されるわけでしょ?

胃炎になってたとしたら消化せず出るから、さらに摂取カロリーは低くなるでしょ?

減るアルゴリズムがわからないから怖い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:19:27.400ID:t0vErQRsM
除菌してすぐ減ったわけじゃなくて
除菌治療してから3ヶ月でそれくらい減った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:24:55.384ID:6Fhu3Wwsd
菌ごときがそんなにカロリー食うと思うか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:26:13.978ID:8zwtRHZ/d
どうやって除菌したんだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:27:08.113ID:t0vErQRsM
>>8
なんか変な薬のんで一月後にチェックして、みたいなやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:28:12.039ID:A4ntcdkx0
ピロリ菌が丸々太ってたんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況