X



恋愛モノ深夜アニメ、俺的至高のBEST8がこれなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:15:35.198ID:mZXqsYPid
感想くれや

1.NHKにようこそ
2.WHITE ALBUM2
3.安達としまむら
4.青春ブタ野郎
5.Just Because!
6.ハイスコアガール
7.やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。
8.やがて君になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:16:30.289ID:TznBwVX0d
いいねあと月がきれい入れたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:18:08.793ID:eMOSa+2l0
just becauseがポイント高い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:21:08.498ID:mZXqsYPid
>>2
月がきれい好きだわ
あとは四月、ハルヒ、冴えカノあたりが次点かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:22:09.763ID:q2TrZbch0
下の方がポイント高いんやろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:22:35.994ID:mZXqsYPid
>>3
俺的にはトランペットの子と結婚したい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:23:06.685ID:mZXqsYPid
>>5
小町的には上の方がポイント高い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:23:25.712ID:55emA0hl0
青ブタは劇場版まで含めると凄い完成度高い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:25:41.726ID:mZXqsYPid
いつも批判ばっかしてくるお前らにしては珍しいな
これ5ch至高のbest8にしてもいいんじゃないか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:27:27.849ID:55emA0hl0
プラネテス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:31:25.875ID:HHI6tnsIa
3・6・8は好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:33:17.390ID:VhKY+R9N0
俺物語
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況