X



何でマクドナルドの店員って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:15:29.622ID:aZV/Z6Xq0
俺が最初に「持ち帰りで」って言ってはい!って言ってんのに最後に「お持ち帰りでしょうか?」って聞くの?
頭おかしいんか
気持ち良く買いたいから次やったらクレーム入れるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:16:30.321ID:Fl3M69Hxd?PLT(15001)

私をお持ち帰り
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:17:05.620ID:pqGka3I10
これは童貞
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:17:20.266ID:aZV/Z6Xq0
>>3
30こえては童貞な訳ないだろ
その少ない脳みそで少しは考えろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:20:38.273ID:9UdSXRKBM
30超えたおっさんが飲食店員にケチつけるって…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:21:24.944ID:1BEgn9zTd
こんな人間なるなら童貞の方がマシだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況