X



【画像】ゴールドシップのフィギュアが欲しいんだけどなんか違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 11:46:32.314ID:u9u4L4zI0
どれもクソじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 11:46:33.843ID:7TO77T9+0
アニメゴルシかっこいいよな
0004◆4Kdoutei01.0
垢版 |
2022/01/05(水) 11:46:48.962ID:NFyC1JPT0
これガレキだろ自分で顔描けばよくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 11:47:01.124ID:tsGwffevM
てす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 11:47:17.423ID:lbV/3nqA0
ゴールドシップ自体がそもそもなんかちがう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 11:47:47.750ID:faoOSQHld
もともとどの媒体でも安定してないからこうなるんじゃないかって気はしてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 11:48:43.998ID:PwMLFLYq0
一着のポーズ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 11:49:41.661ID:bNTUVf8z0
グッスマかどっかのやつ待てよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況