X



投資したらお金に余裕ができた(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 10:50:45.970ID:uboTryq/0
日本円で貯金するの馬鹿らしくなってきた(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 10:51:46.898ID:PhegrmT70
裏山
何に投資してんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 10:52:38.761ID:lu7cwfJP0
その感じだとアメ株か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 10:52:53.889ID:uboTryq/0
>>2
仮想通貨(´・ω・`)
でも初心者は80%損するよ(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 10:53:31.105ID:uboTryq/0
>>5
アフィアフィ言ってない(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 10:54:35.365ID:uboTryq/0
>>8
どうやって末尾変化できんの
0から0へどうやるのw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 10:55:16.396ID:uboTryq/0
メアドうpしてくれたら昼ぐらいに送る
捨てアドでいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 10:55:39.455ID:PhegrmT70
>>4
あれって安い時にまとまって買ってたら、何百億円にもなったんだろ?
全く買わずに馬鹿だったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 10:56:24.771ID:uboTryq/0
>>13
柴犬買えば1万から数億余裕だったよ(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 10:57:22.669ID:PhegrmT70
>>14
じゃあ数億持ってんの?
すげー!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 10:57:24.198ID:muiLAyOca
それ投資じゃなくて投機
ギャンブルな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 10:58:32.714ID:uboTryq/0
>>15
柴犬乗り遅れた(´・ω・`)
儲けたやつが日本にウジョウジョいるよ

>>16
長期保有なら投資だ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 10:59:20.520ID:PhegrmT70
俺もやろうかなと思った時には遅過ぎたのでやってない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 11:00:40.689ID:Od9bN7ghM
貯金が儲からないのは同意
0020◆4Kdoutei01.0
垢版 |
2022/01/05(水) 11:01:39.845ID:NFyC1JPT0
みんな必死見てやらないのな
優しい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 11:01:49.206ID:uboTryq/0
>>18
メタバース、NFTバブルなのに(´・ω・`)
そういう銘柄で簡単に50倍だよ…
世界中に金持ちがドブのように売買してる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 11:03:03.583ID:PhegrmT70
遅かったが申し込もうかな
コインチェックとか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 11:03:45.235ID:PhegrmT70
儲かった後円に変えて引き出せるの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 11:03:51.018ID:hvbQMf5G0
柴犬ずっと前に持ってたけど見てみたら取引所自体が消滅してた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 11:04:07.395ID:uboTryq/0
>>22
国内で儲からんよ
海外の取引所じゃないと海外の金持ち勢と合流できない
国内に上場されるのは上がりきったやつばかり
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 11:04:40.367ID:uboTryq/0
>>23
ビットコインに戻して日本円にする
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 11:05:16.562ID:SIxKy5rCM
リスクヘッジで円外貨有価証券貴金属色々散らしてるけど、
ギャンブルしないなら国内株だよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 11:05:31.657ID:ADYlrQiG0
仮想通貨は投資じゃないとどれほど言えばわかるのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 11:07:26.221ID:uboTryq/0
>>27
国内株は会社が勝手に源泉徴収作ってくれるからありがたいw

>>28
ガチホは投資!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 11:10:04.872ID:ADYlrQiG0
ガチホでも投資じゃねえよおバカw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 11:10:29.135ID:SIxKy5rCM
あとニーサ枠は限界まで使う、これはもはや義務
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 11:11:25.101ID:uboTryq/0
>>30
分かっとるわ阿呆
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 11:11:40.971ID:GLV1GqC0d
俺も凍死した
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 11:13:55.949ID:PhegrmT70
>>31
NISAは申し込み中
開いたところで仮想通貨は買えないのでは?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 11:14:07.835ID:uboTryq/0
>>33
    ( ヽ    ⌒)⌒ )
     (  )  丿 )⌒丿⌒)
      (  ノ ノノ ノ )
       ( 人从从|::|从((、 
      (:::从∧ △|从人:)ミ^!、
  _  从从从Π从人:)|「|||:ll;|
 /_从从::::从||O;;(:人:) >>33
/_| ロ 人从:: ::人:::人从人::::|[[[[|
|ll.|ロ ロ_)(:: ::人:::人从:::: |ミミミミミミ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 11:15:09.651ID:uboTryq/0
ビットコインのスレ気持ち悪すぎて笑う
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 11:15:32.640ID:ADYlrQiG0
馬鹿は投機を投資と言い投機をギャンブルとのたまう
頭悪いにもほどがある
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 11:16:23.133ID:uboTryq/0
>>37
ネタで言ってんだぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 11:18:10.785ID:ADYlrQiG0
馬鹿 「ネタということにしとこう」
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 11:19:52.917ID:uboTryq/0
>>39
そもそもこのスレ自体がネタ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 11:44:21.359ID:ZIqPI1lIr
【尿路結石予防の四ヶ条】
 
@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!)
 
A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。

B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。

C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 11:49:45.981ID:PhegrmT70
>>40
やっぱりな

仮想通貨で儲かりまくっているヤツが不思議とVIPにいない謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況