X



30までに子供を産まない女は死ぬべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 10:42:47.807ID:aPA2TzBN0
若い女は子供産めー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 10:45:30.079ID:WKckKn2mM
少しでも人生詰むと障害認定される国だからメンヘラだらけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 10:46:41.110ID:mnvcqKQk0
そんなこと言ったって>>1に彼女ができるわけではない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 10:48:29.440ID:wSt33Xnzd
そうやって焦らせるのやめろよ
そういうミームが世間に漂ってるせいで婚約した彼女が本当に俺を愛してるのか焦って妥協してるのかわかんないんだよ
いや多少なり妥協はしてるだろうけど妥協の度合いがわからん愛が測れない辛い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 10:48:35.362ID:zQiFPyxs0
俺の子供欲しいヤシいる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 10:57:06.748ID:K/OklLSi0
女は30超えたら結婚出来ないよ30超えても結婚出来なかった売れ残り負け組のおばちゃんだよ女のくせに結婚出来ないなんて女のくせに子供生めないなんてなんのために女として生まれてきたのやら同級生はお父さんお母さんしているというのにパンダでさへ妊娠出産しているというのにさみしくてみじめな負け組人生だねまさに親不孝者だねて回りの人に思われてるよ会社では30超えたおばちゃんは早く辞めろて思われてるよ肩身狭いね女の幸せは結婚して妊娠して出産して子供を育てることだよなぜそれが分からないんだよ女としての責務をまっとうしろよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 10:58:23.642ID:K/OklLSi0
女の幸せは25くらいで結婚して子供生んで子育てすることだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 10:59:22.646ID:zQiFPyxs0
いや自由にやりたい事させてやれよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 11:08:24.873ID:K/OklLSi0
>>10
女?
子供は?
結婚何年目?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況