X



膝にミサイル仕込みたいんだけど先輩サイボーグいたら来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 10:18:24.943ID:G7prWRzA0
誤爆とかしたことある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 10:22:39.696ID:9oNmJ8ELr
短距離で発射しなければ基本的には問題ない
俺の知り合いにはゼロ距離で使ったせいで重症を負ったやつがいるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 10:24:33.161ID:ouyE/x/Kd
膝ミサイルよりゼノス君みたいに手の平から火炎放射がいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 10:27:02.613ID:HnWYeTYp0
膝にミサイルを仕込んでしまってな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 10:28:39.730ID:GfTHGj7X0
いるのかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 10:31:40.707ID:tNXD6unFd
ウインスペクターだっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 10:37:52.085ID:ZH791Fj0a
膝よりも胸に仕込んだ方が扱いやすいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況