X



セガラリーみたいなゲームってもう消えたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 08:18:43.236ID:QK88qctvd
なんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 08:20:52.772ID:/EQN2j7Qa
もういいかい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 08:21:23.876ID:+/rrcBRd0
単なるレースゲームとは一線を画したゲームが既に出てるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 08:22:27.008ID:r2LpeMmXd
R4は神ゲー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 08:22:50.793ID:M+Ei64I0p
ローーーーーリンスターーーーーーー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 08:23:14.245ID:+/rrcBRd0
PCゲーだと自分で車をセッティングどころかエンジンからパーツを自分で組んでいくゲームがある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 08:24:20.716ID:8KenVaq/0
>>8
えっなにそれやりたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 08:24:26.660ID:QK88qctvd
>>2
爽快感が足りない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 08:24:39.228ID:f4O1lsY2d
オープンチャン!
イージーライト!アゥ!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 08:25:42.815ID:8KenVaq/0
リッジレーサーやりたくなってきたPS3かVita久々に起動させるか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 08:28:34.506ID:cO8n4cpu0
龍が如くに内蔵しといてくれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 08:29:15.029ID:M+Ei64I0p
>>15
タクシーなら
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 08:30:13.719ID:WvQB7UeK0
>>9
なっつ雨の日にしか出現しない車あったよな
街道VS首都高とかおもしろかった
BGMにイニシャルD流しながらやってた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 08:45:01.423ID:oNopatfk0
ラリスポが好きだった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 08:45:38.709ID:+/rrcBRd0
>>10
それはMy summer carというサバイバルゲームとカーシュミレーターを合体させた狂ったゲームだ
https://youtu.be/ZzPdPYtqBt0

このゲームはまずは車を完成させるのが1つの目的になる
そして車を完成させても大抵は動かない
自分がやった時はオルタネーターのベルトのテンションが足りなくて発電出来てなくて動かなくなってた
そんな感じでこのゲームの作り込みは狂ったレベルになってて普通は車を1台組むまでにスゲー時間が掛かる

その自分の組んだ車でレースしたりする
ゲーム内で仕事してお金を貯めて車のパーツを自分で取り付けて強化したりな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 08:49:32.807ID:aeOSw3s70
リッジレーサーみたいに簡単にドリフトできて爽快感あるやつはなくなったね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 08:51:51.125ID:8KenVaq/0
>>19
いい意味で狂ってやがる……
ウィッシュリスト入れといた
ありがとう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 08:59:44.875ID:+/rrcBRd0
サバイバルゲームの要素もよくわからん実装の仕方をしてる
空腹、渇き、睡眠は当然完備ながら
汚れ、排泄ゲージまで実装されてて
サウナに入って汚れゲージを
立ち小便をして排泄ゲージを消費させる

あと車検を通さないと警察に捕まる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 09:11:13.488ID:Ky3DxOiY0
dirtとかwrcとかラリーゲームは出てるけど違うんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況