X



情強だからLINEやりません、スマホのカメラにはテープ貼ってます、ネットをやるときはプロキシを通します←こいつらどこいったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 06:22:18.825ID:4e9XJBStr
急に見なくなったよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 06:23:08.509ID:PC/C+X0Td
じょうつよなのでネットやめた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 06:23:40.670ID:Vpuv3K3j0
串とか死語
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 06:24:00.557ID:CDYSM/LK0
電磁波のリスクを恐れて通信断(た)ったんじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 06:24:57.015ID:kYnKabJ/d
スノーデンは今何してるんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 06:24:58.166ID:G46tTG43a
串って海外VIPPERのイメージになったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 06:25:13.658ID:aiNtea4qa
何年か前だとVIPじゃスマホにLINE入れてるだけでバカ扱いだった気がするけどな
韓国に情報抜かれるとか言って
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 06:26:05.080ID:87mT1H2Q0
5G避けるために頭にアルミホイル巻いてるんだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 06:26:17.848ID:lbV/3nqA0
まさか本当に抜かれてるとはな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 06:32:00.868ID:K1YqS/0eM
抜かれて困るほどの情報が無い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 06:40:21.731ID:qWJhIGzY0
>>7
他の板に行くと今でもたまに見かけるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況