X



ジジイ「最近の若者はネチケットがなっとらん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 05:13:49.276ID:uxhwa98R0
ネチケットが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 05:15:32.206ID:IAGNSDxB0
なっとらん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 05:16:58.033ID:lXDRTX2M0
のだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 05:20:07.049ID:dLGjhsN00
けしからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 05:22:16.696ID:gKcstkBF0
わよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 05:22:51.695ID:Ht9fVHwpa
キリ番踏み逃げはギルティ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 05:23:43.635ID:0q0bc+Re0
ネチケットてなんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 05:35:59.815ID:fB8YEb7e0
なんかうんこ柔らかそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 05:42:03.965ID:ljyqH9ZJp
ネチケットって言葉結局全く定着しなかったよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 05:50:37.330ID:gj+EpDPY0
ネチケットじいさん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 06:02:19.337ID:HjX7w6u40
最近でも使うときは使う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況