X



連休中2ch名作スレをYoutubeで見てたんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 04:45:02.541ID:DoLC8noQ0
創作じゃない本当の出来事を書いてるスレはどれだけあるんだろう
俺も悩み相談でスレ立てしたことはあるけど相談内容が片付いてからの報告はしなかったんだよな
その後をご丁寧に書き込んでるのはリアリティ無いわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 04:51:55.380ID:DoLC8noQ0
ちなみに兄が失踪したみたいなスレを立てるだけ立てて以後報告しなかったから当時レスした人等はやきもきしてたかもしれん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 04:52:10.537ID:zSgqYs9Wd
リアリティ追求すると情報量減るし面白い展開減るしつまらなくなるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 04:54:19.713ID:MTJFs2mR0
うわクソアフィの養分じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 04:55:39.479ID:DoLC8noQ0
>>3
まぁそうなんだよな
名作扱いされててもこんな綺麗なオチがつくかよっていう創作感丸出しだったり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 04:57:47.786ID:k15yC22e0
考えてもわからないんだから
信じたいものだけ信じれば良い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 04:58:16.174ID:7cJiKHpo0
ああいうの嘘ついてるから見ないようにしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 04:59:28.279ID:LwD0r7P/0
>>2
いくつか似たようなスレは読んだことあるからそのどれかかもな
で、お兄さんは結局…?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 04:59:49.222ID:7cJiKHpo0
完全にネタならまだしも「これ本当にあったんだぞ?」ってスレが嫌い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 05:02:35.828ID:k15yC22e0
俺も嘘だと思ってるけど100%嘘だと断定できる証拠もないからモヤって終わるだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 05:06:17.272ID:DoLC8noQ0
>>8
警察に被害届出して動いて貰ったら金が無くなって自宅近くに戻ってきてて速攻捕まった

ツイキャスで配信してた女に惚れ込んで仕事放り出して東京に行ってたからうちの家族も勤務先も巻き込まてぶち殺そうかと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況