X



僕「おっこの同人ゲーの絵師いいな!絵が上手いけどまだ無名だろうしもったいないな!」→twitterフォロワー1万人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 03:05:09.621ID:uhp3CrW20
有名じゃねえかよ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 03:07:07.377ID:O/XqGKSO0
おっこって誰?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 03:07:16.067ID:O/XqGKSO0
>>2
滑ってんぞお前
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 03:07:59.316ID:bxnXthGV0
>>3
滑ってないけど
死んどけや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 03:26:17.599ID:k2chu7Gw0
>>3
ひとりでなにしてんの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 03:35:19.283ID:R9FbyJ/G0
絵師界隈のフォロワー一万はまだまだ無名扱い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 03:36:05.056ID:k15yC22e0
で、おっこて誰よ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 03:37:25.879ID:1UNMvK3e0
双方ツールで1万は放置してたらいく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況