X



お前ら的はハラミちゃんの事どう思ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 02:40:57.458ID:rLsdXIjCM
ピアノの人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 02:41:44.995ID:JVI7yhsp0
モツの仲間だからよく焼かないとダメなんだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 02:42:13.485ID:nrlyM0+C0
しょせんカルビの格下なんだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 02:43:18.302ID:opH7s5v9d
ハラませたいと思ってるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 02:47:11.382ID:bIKlm6bvd
耳コピしたやつは雑音多くて汚いけど、譜面通りのやつはさすが音大って感じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 02:56:47.724ID:Cd3FwWFT0
あの顔が生理的に無理
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 02:57:32.227ID:1NlnpqOud
なんかニヤニヤしてピアノ引いてるのがきもい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 02:58:51.562ID:IDe66CRi0
それなりに見たが演奏はうるさくて嫌い
いつもニコニコしてるのは良いと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 03:02:38.054ID:xMppmq/A0
サッと弾けちゃうわたし!!!ってアピールがキツすぎてわざわざ聞こうと思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況