X



【朗報】マクドナルドさん ついに本気を出される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 02:17:16.704ID:2gG9sF800
くさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 02:17:31.147ID:i5WuPAbl0
マックのビーフはパサパサってイメージが拭えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 02:17:42.087ID:btmJAUte0
いくらよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 02:17:54.659ID:aZV/Z6Xq0
お前何時代の人間?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 02:18:39.134ID:nVaEu5oJ0
左美味そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 02:19:25.181ID:cRwXGsKZ0
過去のサムライマック無くなっちゃうのは残念
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 02:19:56.048ID:fxfVWpgN0
つぶつぶいらない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 02:20:20.205ID:btmJAUte0
左のやつにベーコンとレタスはさめばよくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 02:21:18.053ID:1Yb4aqfD0
グラコロが終わるってことか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 02:22:54.710ID:frM3g2Zpa
おいくら万円
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 02:27:29.986ID:FBQvoYDZM
トマト不味かったんだよねー燻製マヨよさそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 02:27:37.809ID:j5YyH3oQ0
久々にサムライマック食ったら認知の爺ちゃんのクソの匂いがした
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 02:27:59.982ID:S18/8/iwr
これ食ったけどめちゃくちゃ美味かったぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 02:29:09.535ID:vSznEVAR0
クラブハウス戻してくんねーかなぁ
あれこそが俺の追い求めていた最強マックなんだが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 02:29:47.340ID:/0S78CLM0
>>14
どっちが?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 02:30:22.245ID:S18/8/iwr
>>16
両方食べたけど右のほうが美味しかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 02:30:44.959ID:fD6ZW+h00
ありもの適当に組み合わせて新商品にするのやめて欲しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 02:31:42.637ID:FBQvoYDZM
>>17
5からなのにもうやってんの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 02:31:42.929ID:S1wRTZg50
辛ダブチすき
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 02:32:59.203ID:Zno5Hosp0
最高のダブルチーズバーガー売ればそれだけでいいのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 02:35:33.424ID:WvQB7UeK0
サムライはうまい
ドムドム🐘ばっかだかサムライは喰う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 02:37:26.134ID:eu4GLgi2r
なんでチーズ挟むんだ?
嫌いな奴たくさんおるだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 02:38:04.299ID:1t/aDH1H0
キタキター!!!!\\\\ ٩(      ´,,・ω・,,`      )و ////
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 02:41:40.973ID:S+Sfv3Se0
たっか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 02:52:12.271ID:frM3g2Zpa
絶品チーズバーガー超えられる?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 02:52:53.602ID:87mT1H2Q0
毎回画像だけはうまそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 02:53:47.151ID:aichnG6o0
そらまずくなりはしないだろこんなん
本気って言うほどの意外性がない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 02:55:22.136ID:3e5lpNJ/0
2種類一度に食うと腹パンパンなったわ
980円なら高くはないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況