X



なんでゆるキャン△のキャラで大垣だけ名字で呼ぶのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 01:24:58.883ID:Kh0BAwfO0
各務原「志摩ー!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 01:27:00.830ID:tEwa8m170
あいつだけ違和感あるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 01:27:08.934ID:FZEmACWF0
デコ眼鏡ー!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 01:27:39.133ID:tEwa8m170
あれ?
犬子は千明って呼んでたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 01:29:00.550ID:o+b6mj1f0
アキちゃんって呼んでるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 01:29:39.687ID:WnAql3iq0
大垣と斉藤は名字の方がしっくりくる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 01:29:55.024ID:5MS7Bwqp0
大垣って呼んでるのはしまりんと俺らくらいだよ
つまりしまりん=俺ら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 01:30:27.706ID:Kh0BAwfO0
次の巻はいつ出るん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 01:30:50.407ID:Kh0BAwfO0
>>9
よかった😊
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 01:31:06.957ID:tEwa8m170
>>10
来週
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 01:32:19.510ID:Hqzx/FKj0
しまりんなんてフルネームで呼ばれてるからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 01:32:28.078ID:Hqzx/FKj0
>>12
マジかよ忘れてたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 01:32:45.419ID:tEwa8m170
>>14
嘘やでぇ〜
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 01:57:28.354ID:Kh0BAwfO0
>>15
やんのかコラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況