X



独身40代の孤独は凄まじい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:37:06.356ID:48KeIiosa
寂しいンゴ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:37:19.844ID:gj9s6bbl0
嫁作れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:37:34.744ID:mrx8tzsmd
やめろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:37:57.760ID:vwYLNWG5a



【乞食速報!】Amazonギフト券200円分
がタダで貰える

スマートニュースってアプリいれたらクーポンタブ開いて【y77397】を入力するだけでクーポンがもらえるぞ

■android
https://tinyurl.com/29djwyfr
■ios
https://tinyurl.com/2c32cc9u



0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:38:26.090ID:i8AEdxwr0
独身50代はもっと凄そう
10年以内に定年退職だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:40:36.845ID:48KeIiosa
辛い…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:40:51.733ID:48KeIiosa
(;_;)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:41:35.505ID:mrx8tzsmd
婚カツするんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:41:50.125ID:YqKOaWU80
40代でモテてる奴沢山居るぞ

まぁーそういう人たちは女性の扱い方に慣れてるからモテるんだろうけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:42:45.217ID:5ll/W6ez0
仕事もなくしてみろ、寂しいじゃ済まねぇぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:43:21.624ID:Gywgr1Fy0
40にもなってンゴンゴ言ってんのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:46:28.049ID:l72ubNtf0
45歳独身だけど今日は泉りおんって子で抜いたよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:53:07.473ID:ZsNwSGyU0
オレも45歳独身だけど今日は宮島めいって子で抜いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況