X



新型RYZEN発売るぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:06:30.032ID:sEScUara0
ぅぉー!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:07:30.234ID:ezrmusJf0
インテルとどっちがいいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:08:15.369ID:Q5cP5LSC0
M1チップ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:08:17.515ID:oxlzFrQW0
まだAthlonで戦える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:27:09.417ID:dflDsbxp0
6000飛ばして7000
6000はスリッパってことなのかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:57:05.201ID:HQXpMyMDa
もう出たの?価格どんな感じ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:58:42.035ID:dflDsbxp0
今年後半とか言われてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 01:01:51.422ID:r9QUq99E0
ククク…俺はこの隙にAM4でx470で使える5800xを安く手に入れる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況