X



女だけど車の運転でこんなことあったんだけどどっちが悪いか聞いて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:24:39.634ID:DAToeNyi0
私が一時停止で停まってたらカラス?が空からフンして窓にベチョーてなったから
水を出してワイパー動かしても取れなかったから、降りて行ってティッシュで拭いてたら
後ろからクラクション鳴らされたんだけど、これ後ろの車は道交法違反だよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:25:12.325ID:y6bH3d0ba
死ねゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:25:42.917ID:DAToeNyi0
クラクション意味もなくならしたら駄目なんだよね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:26:26.216ID:+pOPELBq0
道塞ぐのもどうかと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:26:27.280ID:DAToeNyi0
誰か教えて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:26:30.647ID:NK5aHzKc0
ライトはつく?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:26:48.300ID:mWGyhlV00
うんちはした?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:27:13.109ID:xxDaoYKSd
>>3
充分に意味あるクラクションだろがwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:27:26.475ID:IrAe/Qei0
>>7
すんごい太いのした
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:28:09.585ID:DAToeNyi0
>>8
免許持って無さそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:29:25.770ID:xUggdK2g0
クラクション程度で済んでよかったと思えよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:29:44.982ID:hWJFYHQF0
お前は別に悪くないけど周りの車へ配慮すべき
後ろの車の気持ちもわからんでもない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:30:29.987ID:Vu4Xn5pS0
一時停止した場所はどんな場所?

危ない場所だったら、後ろに車走っているって、伝えるために クラクション鳴らすかも?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:31:26.685ID:xxDaoYKSd
>>10
これいっちが後ろなら降りた時に轢き殺してるぜ?
勝手に降りたアイツが悪いとか言いながらなwwwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:33:02.435ID:67+ajSNq0
女だけど←要らない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:38:42.664ID:xxDaoYKSd
逃げたwwwwwwwwwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:46:06.786ID:2ReazZ4Lp
ネタだろwwwっw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況