X



明日でSteamのセール終わるけどおすすめのゲームある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:44:19.884ID:fkXMgKP8d
アドベンチャーとかオープンワールド系で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:45:25.479ID:Pc4g5CiY0
ヨーロッパユニバーサリス4
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:45:37.729ID:jT9Nikk90
アフリカ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:46:40.325ID:VKa3qjbY0
トゥームレイダーとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:49:46.309ID:ecmTuapR0
>>4
Epicでただで貰える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:53:36.069ID:39L7jkxo0
その前に買ったゲームクリアしなさい!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:54:17.044ID:2UmXBSI10
ヴァルヘイムだけ買ったやってないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:54:50.390ID:MELaeqIx0
アヒルのやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:57:49.279ID:3/U9LNBZ0
RDR2かった
そこまでおすすめはしない

アウターワールド面白そう
でも買ってない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:59:44.096ID:3vs4L4aj0
18000円分買った

RunGunJumpGun
Super Hexagon
Geometry Wars
Nova Drift
Geometry Dash
EVERSPACE
EVERSPACE™ - Encounters
Hentai Vs Orcs
Risk Of Waifus
Hentai Cyberpunk
Totally Accurate Battle Simulator
Lobotomy Corporation | Monster Management Simulation
Project Zomboid
Library Of Ruina
Phoenix Wright: Ace Attorney Trilogy / 逆転裁判123 成歩堂セレクション
Graveyard Keeper
Potion Craft
Missile Command: Recharged
Haydee 2
Sid Meier's Civilization VI
Fell Seal: Arbiter's Mark
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:26:51.529ID:VBInq84i0
明日で終わりかよwなんか買おうかと思ってたけど結局何も勝ってねぇ・・・
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:27:17.696ID:aXOd61JB0
エッチなゲームは!?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:27:51.725ID:iYES7sLar
俺も知りたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:40:34.950ID:VBInq84i0
まだ積みゲーあるからここで無理して買わんでもええか
どうせスプリンセールくらいにまた安くなるだろうし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:43:05.885ID:j2edNbT6d
DeadRisingシリーズが1000円以下だったから買ったわ
懐かしくて30 時間ぐらい遊んだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:44:00.598ID:ur2r77YI0
the hunter
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:44:08.254ID:VBInq84i0
ちなみに今はゼロエスケープトリロジーパックの善人シボウデスやってますん(´・ω・`)b
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況