X



俺が作ったブログについて感想を述べよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:34:04.791ID:sn1BZ8J80
文字が流れてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:34:45.106ID:FAWsqLSr0
ウイルス注意
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:35:10.619ID:ruxgg70D0
アフィのリンクいっぱいないとダメだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:36:04.352ID:ypwj3P3f0
めっちゃタメになるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:38:34.404ID:Iq6TF3bvM
怖いからスクショにして
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:41:29.372ID:Lc7a1jTM0
ほし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:45:55.092ID:Lc7a1jTM0
あげ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:47:42.230ID:Lc7a1jTM0
たのむ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:51:07.535ID:ruxgg70D0
普通に見やすいし
いいんじゃない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:54:25.899ID:Lc7a1jTM0
>>13
ありがたいお言葉
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:55:49.148ID:Lc7a1jTM0
お願い申し上げます
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:56:23.208ID:ruxgg70D0
ふたつのお尻ってタイトルがいいね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:56:54.435ID:Lc7a1jTM0
>>16
チョット何言ってるかわかりません
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:58:07.757ID:CAozmSD10
記事にタイトルに“www”は付けない方が好感が持たれると思います
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:01:00.045ID:ruxgg70D0
日本語名にして
2つのお尻
にタイトル直すといいかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:06:44.880ID:Lc7a1jTM0
>>18
お前らをターゲットにしてるんだけどやめたほうがいいか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:08:58.297ID:CAozmSD10
【画像あり】【画像大量】
ブログでは当然のことなので墨付き括弧で強調する必要はないと思われます
多用すると陳腐になります
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:11:31.298ID:b57R/qs+0
>>20
その俺らがイラッときてる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:13:08.481ID:Lc7a1jTM0
>>21
おお、なるほどありがたい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:13:18.588ID:Lc7a1jTM0
>>22
サンキュー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:13:27.269ID:Lc7a1jTM0
まだまだ募集中
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:17:44.296ID:MhVSd0f50
とてもよくまとまってるけど集客の方はどうですか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:20:33.484ID:Lc7a1jTM0
>>26
つくって数日なので全然です
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:21:08.643ID:Lc7a1jTM0
というか今日、サイトマップ登録した
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:25:26.498ID:MhVSd0f50
製作にかかった時間は?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:42:39.930ID:Lc7a1jTM0
>>29
6日くらいかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:48:53.712ID:Lc7a1jTM0
よろしく
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:50:37.882ID:XjEkpQ2za
> Mercedes Benzの最高峰 “AMG(エー・エム・ジー)”ってとは?

の「ってとは?」って聞き方が斬新だと思いました。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:57:33.645ID:Lc7a1jTM0
>>32
直します
ありがたい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:58:48.119ID:Lc7a1jTM0
よろしくお願いします
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:02:19.640ID:4hB2OkMoa
メーカーごととかで記事抽出できると捗ると思いました
amgクリックでamg記事だけとか

あと記事の通し番号あると前後関係分かりやすくて助かる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:04:18.426ID:ikIlrLRZ0
>>35
ありがとう!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:07:54.917ID:Reme8rOl0
まずお前が誰なのかについての記事を書けよ
高級車収集家なのかディーラーなのかただのマニアなのかで記事の意味変わってくるだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:28:12.480ID:ikIlrLRZ0
>>37
ただのマニアだが
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 01:01:55.772ID:UyiMmnyRr
【尿路結石予防の四ヶ条】

@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!)

A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。

B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。 

C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。 
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況