X



最近頭が全然働かないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 21:54:18.669ID:b9C2Nvib0
何これ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 21:54:35.084ID:ek7lXKtUM
艦これ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 21:55:07.709ID:2eKVwkMTa
恋だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 21:55:12.670ID:OsFaedi10
職業は
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 21:55:15.069ID:7JdQQgT80
鬱やろ
0007以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 21:55:35.131ID:b9C2Nvib0
SE
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 21:55:39.718ID:Dw0nivJ0d
ただの若年性認知症だから大丈夫
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 21:57:16.514ID:/bDapRtu0
ハゲてるからだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 21:58:21.275ID:wI7JQvroa
寝過ぎか、鬱かその他精神疾患
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 21:59:09.338ID:NYPUVOan0
ワクチン打った?
0012以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:00:34.740ID:b9C2Nvib0
まだ20代なんだが?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:00:35.603ID:NYPUVOan0
職場のオッサンワクチン打ったあとボケ気味になって脳梗塞でいきかけたぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:01:05.238ID:Lnbb33Tx0
うつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:02:22.788ID:gDr5xBvz0
すいみんすいみんすいみんすいみん
すいみん不足
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:03:25.558ID:ZxSwpmfs0
>>12
だからなんなの?

若いから大病患う訳ないwって根拠の無い自信?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:14:49.039ID:OWN4a9VR0
ワクチンの後遺症や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況