X



エホバの証人のいうハルマゲドンっていつくるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 19:03:44.981ID:FMrv8NxtH
なんか何年たっても終わりの日は近いといい続けてるがいつまでもハルマゲドンこない
むしろコロナとかで人類が絶滅しそうなんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 19:04:21.029ID:DEH47FBz0
コロナがそうなのでは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 19:04:32.125ID:JIX7zP1X0
献金が足らないんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 19:05:10.516ID:cJUlQCO10
ハゲマゲドンは来たぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 19:05:48.774ID:FMrv8NxtH
ハルマゲドンでエホバの民だけは楽園にいくことになり残りは殺されるらしいがなん十年もいい続けてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 19:05:56.655ID:FMrv8NxtH
>>4
いつきたんだよw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 19:07:18.138ID:LAtgITMM0
本物の聖書を読むとわかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 19:07:57.752ID:FMrv8NxtH
>>7
本物の聖書ってなんなの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 19:09:09.443ID:FMrv8NxtH
14万4000人は増えてる毎年
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 19:09:25.879ID:FMrv8NxtH
俺の知り合いも二人いる天にいくといってるやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 19:17:17.569ID:csgc/Hsar
【尿路結石予防の四ヶ条】
 
@十分な水分を摂る 
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!)
 
A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。

B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。
 
C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 19:21:11.193ID:IJTLD90ia
おっさんだけど1999年末にもう来た
でも人類が強くなってたんで
銀行のATMが少し止まるくらいで終わった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 19:22:08.646ID:qU7oT4SKr
お前の頭がハゲマルドン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 19:22:37.727ID:LCrN/xkl0
米の消費量が減った影響で企画倒れした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況