X



中国で日本の柴犬がブーム 上海で養殖場もオープン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 18:59:26.474ID:HNE6vIis0
大人気だそうだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 19:00:19.950ID:hTQ0pPjHa
食うのか?性格悪いぞ柴犬
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 19:00:27.752ID:KXp/G6t4a
食べるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 19:01:17.175ID:pjHsPS8aa
美味いのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 19:02:09.876ID:b4ZHCmbI0
うまそうアル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 19:02:19.824ID:b4ZHCmbI0
>>2
わかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 19:02:52.074ID:tcvclE9x0
ブームてそっち!?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 19:05:00.034ID:dN5KfASja
柴犬はすべての生物の中で例外的にズバ抜けてかわいいから仕方ない
犬派とか猫派とかそういうの超越して別次元にいる
柴犬の動画投稿するだけで簡単に稼げるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 19:06:29.654ID:cnCsQh6q0
犬の見本みたいで可愛い
秋田犬はデカい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 19:08:13.796ID:dN5KfASja
秋田犬は顔がブサイクだからな
柴犬の凛々しさには勝てない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 19:08:25.926ID:5fM9/kLC0
増えすぎた柴犬が海を渡って日本に来るんですね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 19:08:33.093ID:j9+5VXXYp
食材としては歩留まり悪くね
野生に近くて群れない犬種だからまとめて飼育はストレス溜めそうだし
そもそも筋肉発達しすぎて肉質良くないだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 19:11:04.751ID:D8SwZMc0a
犬種の中でも嫌いな部類だから何で柴犬がこんな人気あるのかわかんない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 19:13:25.010ID:HNE6vIis0
上海にはシバイヌカフェもオープン(このあとスタッフが美味しくいただきました
https://i.imgur.com/usnq9Mu.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 19:14:26.831ID:0UirI6J+0
まさるはブサイクだったな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 19:55:43.110ID:sUBOdvoX0
邪魔されクッキングの柴犬
あれはそこらの5歳児より頭いいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況