X



昔の30代に比べて今の30代って見た目若いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 18:20:01.870ID:1DRhAeNU0
俺が子供の頃は30代のかーちゃんとーちゃんは白髪もっとあったし肌ボロボロだったし水虫もあったし3人子供もいたけど今の俺は全然そんな事無いわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 18:20:49.431ID:lxsgNwFn0
お前が年食っただけだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 18:21:07.141ID:u4fbGNTbp
おまえんち限定かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 18:21:52.057ID:v6SkqnxA0
昭和ぐらいまでの映像見るともっと男は男性的で女は女性的で双方エネルギッシュに見える
段々元気なくなってるんじゃねーかこれみたいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 18:21:57.682ID:YqDr0J810
だってお前は無職で子供もいないからだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 18:22:19.991ID:v6SkqnxA0
>>5働くと老けるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 18:22:58.800ID:5OC6cPa80
苦労してきたんだ感謝しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 18:23:05.530ID:WaU991Xd0
>>4
食べ物が変わったからだろな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 18:23:41.964ID:vtjndFknp
動けば早く老いる
つまり俺らは長生きするって事だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 18:25:22.716ID:v6SkqnxA0
ユニバース25っていう実験知ってるか?俺らはあの段階の最後の方に生まれたってことだと思うわ
俺には今の人間が若く見えるなんて思ったことない 昔の人間が良いとは思わんけど
バイタリティは落ちていると思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 18:26:22.553ID:7JdQQgT80
水虫は知らんけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 18:29:38.321ID:ZIBUsKx80
お前が30代になったからそう思い込みたいだけだぞ
やっぱ20代と比べると絶望的に老けてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況