X



人生終わったから自殺しようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 18:13:48.025ID:r+GNkqXb0
と思ったこと一度もない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 18:14:17.553ID:S4EqL4Vip
とスレを立てたらウケると思った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 18:15:35.518ID:r+GNkqXb0
>>2
とレスしたらウケると思った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 18:18:33.612ID:3wdfZr5ma
>>3
うわ悔しそう
ニヤニヤしながらスレ立てたんだろうなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 18:19:13.773ID:Xvw3Nu3v0
たとえ泥をすすってでも生き延びる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 18:20:24.217ID:QX8y5Wqh0
>>3
お前面白くないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 18:21:19.508ID:O57f/7YV0
お前が死のうとどうでもいいけど、他人に迷惑かけんなよゴミ。さよなら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 18:23:51.486ID:r+GNkqXb0
>>4
こんなクソスレに25文字も打ちこんじゃう暇人wwwwwwwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 18:24:28.486ID:r+GNkqXb0
>>6
本当に面白くないと思ってるなら関わらないよね二度とレスするなゴミ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 18:25:40.473ID:vtjndFknp
お前友達居なさそうだなハゲ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 18:26:51.917ID:S4EqL4Vip
ゴミに関わる奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況