X



何故ヤンキー漫画のキャラクターはしっかり学校に通っているのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 17:23:43.069ID:fzSpW3BJ0
真面目なのでは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 17:24:32.755ID:91rGs8cf0
何だかんだで学校とお友達大好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 17:25:33.001ID:qSokHfHY0
アウトて学校行ってたっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 17:25:54.565ID:wTBsN+Rma
え、実在のヤンキーもそうだったけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 17:25:59.978ID:7osG8RnFd
現実のも行ってたんだろう、昼間遊んでても絡まれなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 17:26:34.365ID:vJmdPF3N0
承太郎「今日こそまじめに学校行くぜ」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 17:26:56.638ID:E/Oayot+d
現実だってヤンキーはいつも学校に居ただろ
社会不適合者とは違う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 17:34:52.813ID:FQkWedYea
>>8
あるある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています