X



ツナマヨシェフが批判されてる理由が分かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 17:16:48.900ID:G4rX3VAFd
食べずに判断って
話を聞かずに結論を出す老害と同じなんだよな

つまり老害だから批判されてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 17:17:11.133ID:iAbVlpz00
お前も同じじゃねぇか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 17:17:30.189ID:gMKkQkzjp
食べたって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 17:18:18.949ID:9RaUeAGQd
見た目で判断するな!中身を見てくれって完全にブサイクのそれなんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 17:18:54.266ID:7S6oBiDQd
>>3
具に届かないほどほんの小さく一口ね

しかも「周りに促されて嫌々」ようやく食べた
結局、見た目だけで判断しようとしたガイジな事実は消えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 17:19:17.185ID:cECYRI2A0
食べ物見た目が大事ってのは普通の意見だろ、その場で改善策も提示していたしそこまで叩かれることではない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 17:19:59.582ID:+KA7booQ0
料理に見た目は大事なんだけど100円のおにぎりにそれを求めるキチガイだからだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 17:20:29.876ID:u23lSQFi0
>>7
言い方が最悪だからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 17:21:10.793ID:UkwBIHWqa
コンビニおにぎりがご馳走の底辺がキレてるだけだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 17:21:31.935ID:/5SV84Zu0
>>6
食べてるんじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 17:21:42.493ID:wTBsN+Rma
>>7
コンビニおにぎりとしては使えない改善策を提示されましても
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 17:22:44.175ID:BcuGYbRTd
令和にもなってテレビの演出にマジになっちゃうバカが多いんだなあって思った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 17:23:13.730ID:CXwwsxllx
見た目はファミマ店内で確認できるから余計なお世話
判断は客がする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 17:24:27.469ID:TaF8+t2F0
味で判断するわけだろ?それを放棄していちゃもんつけたガイジだからや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 17:24:51.962ID:OIVnbZHZa
金で買える食べログの高評価シェフおじさん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 17:26:01.313ID:AYgs9icyd
コンビニ客と自分のところの客層を分けて考えられないあたおか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 17:29:23.967ID:MLdaQGbCM
おにぎりに見た目もクソもあるかよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 17:33:08.864ID:wTBsN+Rma
>>19
コンビニおにぎりね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 17:35:03.176ID:M3WJ6Pb6p
あのな?
料理ってのは、見た目も味も悪いものと見た目が悪いけど味が良いもの、
見た目が良いけど味が悪いもの、見た目と味が良いものがあんだろ
おにぎりってシンプルなんだから、見た目が悪けりゃダイレクトに味も悪いだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 17:37:08.846ID:tcvclE9x0
>>21
価格も入って8通りだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 17:37:49.052ID:M3WJ6Pb6p
>>22
いや、価格なんてタカがしれてんだろ
おにぎりってのはファストフードだぞ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 17:44:15.857ID:MLdaQGbCM
茶色いのがだめなら混ぜご飯とかおこわにぎりとか食えねーな
なんかしらの必然性があって茶色いならべつにいいんじゃねーの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況