X



【悲報】四文字カタカナ、なんでも韓国語に見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 16:41:17.681ID:lTVLe/Fw0
アマ・ゾン
ドラ・クエ
ヤフ・オク…

枚挙に暇がない😭💦
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 16:41:37.190ID:wIpm2SAf0
オマ・ンコ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 16:42:12.075ID:lTVLe/Fw0
>>2
エッ・チダ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 16:42:18.197ID:Twn69bjf0
ほうほうと開いてみたがいうほど見えなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 16:42:49.401ID:HHjCFkTLH
オチ・ンコ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 16:43:10.955ID:LAtgITMM0
キンパク
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 16:43:14.306ID:Ok2U9bjC0
>>4
こーれこれのこれ
あまり馴染みない言葉だと見えるかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 16:44:36.212ID:lTVLe/Fw0
クレ・ヨン

ヨン様じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 16:45:39.243ID:/lv8fhrx0
リ・モコン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 16:45:39.487ID:oPZ1ch4/0
>>5
オ・チンコの方が違和感ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 16:46:51.247ID:lTVLe/Fw0
>>10
ヤ・フオク
やるほど😳🤔
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 16:48:08.749ID:N50qs63ap
パ・ソコン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 16:49:04.255ID:gOA3sq7M0
ソ、ソンナ
バ、バカナ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 16:51:15.330ID:UnYp3B46p
トロ トロ
エロ エロ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 16:51:27.810ID:oPZ1ch4/0
あれなんでタコついてんの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 16:51:56.287ID:o9TH5Now0?2BP(0)

ホ・ンマヤ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 16:53:22.631ID:HH4ijBjk0
オ・パンツ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 16:54:07.141ID:Z8U697aJM
オ・ナニー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 16:55:40.204ID:UnYp3B46p
フト モモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況