X



メンタルを強くしたいなら具体的な行動を考えないと駄目だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:44:25.891ID:qa+XbuPo0
メンタル強いやつと弱いやつの違いは行動言動に明確に現れるからそこを修正していくべき
心を燃やせとか自分に自信を持つようにするとかクソ抽象的なことを意識するんじゃなくて
相手から目をそらさないようにするとか5秒ルールとか具体的な行動を考えて実行するようにしないと
メンタルが追い込まれたとき反撃できなくて一気に持っていかれる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:45:08.780ID:/YMRwA4u0
小さいストレスの積み重ねがメンタルを強くするんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:46:30.693ID:Rm3tI0jx0
お前らにそうやってだまされた
実際に経験を積めば積むほどどうなるかっていうと
中年になってからフラッシュバックに苦しむことになる
突然思い出して「あ!!」って声を出すようになるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況