X



半額になってた黒毛和牛ヒレ肉でステーキ作った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/01/04(火) 12:11:14.421ID:f3HSBr+t0?2BP(3335)

肉は丸焦げになるくらい焼いた方が旨味が凝縮しておいしいですよ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:11:20.223ID:R4RVqxhvd
これじゃ虐待だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:11:40.278ID:jq9Nl0aDM
こんなもんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:13:44.639ID:avg6ASCk0
中まで火が通ってたけど柔らかくておいしゅうございました
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:14:07.745ID:WVqgXn9zr
肉に謝れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:14:25.717ID:DF9AZgLV0
アルミホイルwwww
わざわざ不味くする焼き方w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:14:54.091ID:J+NwcEk20
クロゲワウシ半額ってどのくらいで買ったのよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:32:34.394ID:avg6ASCk0
>>7
こんだけ焼いちゃったら巻かなくてもいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています