X



朝ソープ行って来たってスレ立てた者だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:44:11.119ID:Oz4BKxoK0
行って来ました
スレンダーで160cmぐらいでCカップのおっぱいでキレイでした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:44:58.315ID:WTnRtMZ7a
気になるお値段は!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:44:59.464ID:0sCa+pH40
顔は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:45:04.890ID:0UF9DgJW0
ブクロの予約か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:45:18.264ID:Oz4BKxoK0
初めはちんぽをスケベイスで洗ってもらって、うがいして歯磨きして石鹸で体洗ってもらいました
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:45:36.985ID:Oz4BKxoK0
>>2
17000
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:45:41.550ID:3GA/6jp20
NN?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:46:02.062ID:Oz4BKxoK0
>>3
かわいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:46:08.351ID:OcgZ8aaO0
ソープ初めて?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:46:14.501ID:Oz4BKxoK0
>>4
せやな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:46:20.078ID:BNJVy40A0
いっぱい出た?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:46:25.773ID:DRZUyJze0
クラブハートか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:46:30.049ID:Oz4BKxoK0
>>7
ゴムあり
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:47:29.790ID:Oz4BKxoK0
体を洗い終わり、一緒にお風呂に入りました
で、上がっていざバスタオルで体を拭いてプレイ開始
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:48:12.176ID:zBGQ6ewx0
証拠の画像はよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:48:21.774ID:Oz4BKxoK0
まずはお互いにディープキス
おっぱいを揉みだしぺろぺろ舐めました
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:48:49.232ID:p2p6GJi90
>>6
安くない?
どこ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:48:55.060ID:0UF9DgJW0
会話しなかったのか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:49:04.012ID:oCfhtDA6a
ぷりんちゃんか?
うらやま
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:49:37.136ID:0UF9DgJW0
何分コースよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:49:38.421ID:Oz4BKxoK0
続いてバックの体制であそこをクンニ
喘ぎ声を出して気持ちよさそうだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:50:17.143ID:DRZUyJze0
ソープの流れなんて大体同じだから質問に応えろこら
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:50:37.483ID:Oz4BKxoK0
あそこに指を入れてピストンすると喘ぎ声がルーム内に響き渡り、2本入れてズボズボしてみました
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:50:55.096ID:Hi6BRu2a0
池袋は安いよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:51:17.061ID:Fm0fXHoT0
内容書くと鮮明に思い出せてまた興奮するんだよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:51:38.802ID:Oz4BKxoK0
続いてチンポをフェラしてもらいながらのディープキス
勃起が収まりません
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:51:54.671ID:5BHuJuWCa
どうしてこの時期に行くの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:52:41.137ID:Oz4BKxoK0
で、いざチンポにゴムを装着してもらいプレイ開始
まずはバッグで勃起チンポを挿入しあまりの気持ちよさにあんあんと声を高らかに
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:53:20.978ID:Oz4BKxoK0
>>29
コロナ収まったからだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:53:24.604ID:KJ7/HOF+0
60分17000円?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:53:40.850ID:Oz4BKxoK0
>>19
会話したよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:53:59.049ID:Fm0fXHoT0
>>28
妖怪か?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:54:52.202ID:Oz4BKxoK0
パンパンパンとバッグから勃起ちんぽでズコバコし気持ちよさが徐々にエスカレート
途中でまんこからおならのような音を「ぶっ、ぶっ」と鳴らしながらもピストン運動を続ける俺
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:55:04.290ID:RH3pUEQRr
>>28
バケモンで草
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:55:43.410ID:Oz4BKxoK0
>>35
ごめん
フェラしてもらって、その次にディープキスだ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:55:49.406ID:CmbyGnQfa
>>28
3P?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:56:12.004ID:Fm0fXHoT0
オミクロン出る前に初ソープ行っといてよかったわ
顔は超絶かわいいってわけじゃないけど波長が合う感じでマジで幸せだった
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:56:46.004ID:Oz4BKxoK0
>>40
だよね
超絶かわいいって訳ではないけど、なかなか可愛いんだわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:57:57.888ID:Oz4BKxoK0
次に顔面騎乗位をお願いする俺
あそこで俺の顔をぐちゅぐちゅと顔面に擦り付け、俺はあそこをベロンベロンに舐め回し
感じまくった模様
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:59:09.338ID:oXvYlZ0RM
マットプレイ?っていうのか知らんけどあのローションのやつは職人だなぁ〜って思わされるよな?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:59:26.559ID:Oz4BKxoK0
最後は正常位をお願いし、いざ勃起チンポを挿入
あまりの太さにあんあんと声を高らかに張り上げ、俺のごく太チンポでパコパコしまくる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:00:42.729ID:Oz4BKxoK0
俺の勃起ちんぽは怒りが収まらず、最後はゴムありでフィニッシュ
お互いに汗だくになり、最後はミネラルウォーターを貰いプレイ終了
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:01:59.216ID:Oz4BKxoK0
時間が余り、最後は世間話をしてお互いに手を振ってキスしながらお別れ
気持ちよかったよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:02:39.135ID:8v0ylVKCM
自分でしごけばタダやぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:03:40.716ID:W6XzwsIJ0
>>28で笑いすぎたわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:05:01.285ID:Fm0fXHoT0
次はお腹ダルンダルンの子とやりたい
服着てると痩せてるように見える子だとなお良し
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:05:32.734ID:Hi6BRu2a0
緊急事態宣言出る前に風俗行ったほうがいいな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:06:43.191ID:Oz4BKxoK0
レポートは終了です
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:07:24.036ID:gVI3bf2Aa
画像は?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:13:17.353ID:TbmM8UGZ0
マット無しかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況