X



パチンコ台「当たったら必ず700玉出るか400玉と1000玉50%ずつの勝負から選べ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:35:00.903ID:BbMzorph0
これなぜか前者人気ないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:35:37.434ID:i2nch1q/0
貧乏人ほどリスクを厭わないからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:35:38.483ID:rEcjXtind
全角と半角混ぜるな無能
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:36:41.629ID:+UlQ/VyH0
>>3
漢字平仮名混在不可無能
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:56:59.447ID:4p6RBZNKp
見た目が気持ち悪いから仕方ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:58:15.549ID:/Lr0jxUO0
今そんなミドリムシの尿みたいな出玉なの?
泣けてくるぜまだパチ行っとる奴
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:07:49.768ID:adXj8nI5p
なおマックス時代より出る模様
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:09:07.622ID:JZNnauEQa
>>6
でも継続率92%とかだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況