X



50万で株始めるとして何買えばええ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:09:44.289ID:y9G/5yNta
月2万積み立て出来るくらいで
株以外でも良いんだけど年利4%目標

どうする?
0002【神速の】なんj王【貴公子】
垢版 |
2022/01/04(火) 09:10:29.541ID:wQUV6pj/0
ジャグラーやな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:10:42.883ID:EgWGwBZ30
レバレッジ掛けて日経225買っておけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:11:01.566ID:y9G/5yNta
>>3
日経は無理やわ………
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:11:17.273ID:OGISe5db0
アメリカ株
TECL、SOXL
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:11:18.531ID:9cfFlrdE0
VTI
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:11:31.993ID:0UirI6J+0
積立NISA
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:11:40.011ID:4EnkT6UX0
先物かオプション
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:12:08.056ID:5LFHSpjPa
TOPIXかた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:12:18.142ID:vegNpkf5d
こんなとこで聞いとる奴が年利4%とか片腹痛い
キューピーの株買ってマヨネーズでも貰っとけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:12:23.022ID:4EnkT6UX0
>>4
なんで無理なの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:12:37.062ID:DJB+R5CW0
ideco
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:12:37.346ID:bq40NW7t0
右手にTECL
左手にSOXL
あとは寝るだけ
クソつまらんけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:12:54.507
ニラレバナス🍆
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:14:00.588ID:440h9nL9d
それは完全にゼロになってもいい金?
そうなら教えるがそうでないならやめとけとしか言えない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:14:59.197ID:ZOUFVzCn0
とりあえずは長期で握り続けるのを前提で優待貰って嬉しいところにしとけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:15:08.837ID:y9G/5yNta
>>11
これ以上上がるか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:15:35.642ID:6kv4DjUkM
日経やトピは3万限界説もあるけどアメリカならしばらく高値更新していくだろう
と見ている
日本株興味なし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:15:41.108ID:y9G/5yNta
>>15
完全な余剰資金だな
そりゃなくなったら悲しいけどさ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:15:46.803ID:EgWGwBZ30
>>17
じゃあ売れ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:15:49.935ID:bAIqPA4td
今年日経3万になるって誰か言ってた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:16:29.234ID:440h9nL9d
>>19
じゃあ全額なくなったと思ってメタマスク入れて
イーサにぶっこんで3年忘れろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:17:12.773ID:QXx/YK7Lr
50万で株とか馬鹿だろ
やるなら信用で250万にしてアメリカ株に突っ込むとかか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:17:14.768ID:1IgkABB50
上場取り消しになりそうな1〜2円の株
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:17:56.940ID:QXx/YK7Lr
1000万以上あるやつがやることだぞ
それ以下なら賭けに出る方が良い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:18:04.316ID:EgWGwBZ30
今日は朝からデイトレ投機マン達が日経に殺到してアゲアゲしてたけど
9時になると一斉に利確してわろた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:18:20.762ID:QXx/YK7Lr
むしろ資産大きかったら賭けに出れないので儲けられなくなる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:18:23.688ID:y9G/5yNta
>>23
仮想通貨一切信用してないからそれはやだ

>>25
サハダイヤすこ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:18:28.074ID:440h9nL9d
>>24
まあ少なすぎるよな
長期投資は無理
大した金額じゃないしなくなってもいいものとして
暗号通貨にぶっこむしかない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:18:30.095ID:TptJARL00
特段欲しい株がないなら黙って積み立てとけ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:18:57.151ID:440h9nL9d
>>29
暗号通貨だ
二度と間違えるな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:19:06.431ID:y9G/5yNta
FXで100万やられたので2度とギャンブルはしないと誓った
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:19:21.212ID:4EnkT6UX0
>>17
なら売りかプット買っとけ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:19:25.511ID:QXx/YK7Lr
>>1の言ってるのは資産1億超えたやつがインフレ対策しつつ配当で暮らすためにやる戦法であって50万でやるのは馬鹿でしかない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:19:29.069ID:8v0ylVKCM
アップル買えよ
アッポウ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:19:29.339ID:440h9nL9d
>>33
俺もビットコインで300万失ったわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:20:02.882ID:440h9nL9d
>>35
ほんこれ
資産とすら言えない額を増やしたいならギャンブルするしかないのにな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:20:07.268ID:y9G/5yNta
>>35
散々やられた結果だからこれが正解や
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:20:41.656ID:440h9nL9d
>>40
年利4パー目標って気が長いやつだなあ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:21:02.969ID:y9G/5yNta
50万と積み立て2万だから10年後には多少まとまる計画だもんね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:21:21.061ID:440h9nL9d
十年後の物価上昇で相殺されそう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:21:30.844ID:y9G/5yNta
>>41
俺は天才じゃないのはよくわかったから4%でも多いわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:21:38.258ID:UujZ872c0
JT
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:22:27.503ID:440h9nL9d
>>44
頭はかんけーねーよ
蛮勇と握力
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:24:03.348ID:Im/q1DMva
S&P500
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:24:48.431ID:y9G/5yNta
S&P積み立ては考えてる
ただ一つだけは悲しいからもう一つ何にしようって感じ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:25:29.842ID:6kv4DjUkM
まあ4%も取れないだろうな
取れたとしても50万が52万になるだけだが
複利と言ったって気の長い話になるな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:25:50.646ID:6wNAOV430
スシロー買っとけ、飛ぶぞ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:25:59.984ID:hhxs0nQt0
一般NISAで楽天レバナス
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:26:37.676ID:440h9nL9d
>>49
そして物価上昇がそれを上回る…
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:27:00.857ID:y9G/5yNta
>>49
1年通して2万増やすのってめっちゃ大変だと思う
ギャンブルなら別に何の苦労もないわ
適当にトルコリラ円ポチれば1日で稼げる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:27:03.321ID:/sy+TzdR0
伊藤忠商事
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:28:13.093ID:EgWGwBZ30
FXをギャンブルと言ってる時点で知能の遅れがみられるな
投資と投機とギャンブルの違いが区別つかないのか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:29:00.274ID:y9G/5yNta
>>55
いやここの奴らが賭けに出ろって言ったから言ったまでだけど…
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:30:34.617ID:t7OaGekWa
自殺志願者スレ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:31:45.631ID:440h9nL9d
いいからイーサ買え
間に合わなくなっても知らんぞ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:31:56.177ID:UujZ872c0
>>53
去年はちょいちょい買い足してた40万が50万になったぞ
今年は配当金出るところに投資して毎月5000円もらうのを目標にしたい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:32:02.448ID:9nhGNijS0
50万なら積立NISAでいいんじゃね
その金額で無理に株買うことないでしょ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:32:08.439ID:EgWGwBZ30
少額で投資したいならドルコストでツミニーでもしてりゃいいんだよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:32:11.139ID:y9G/5yNta
仮想通貨だけはないわ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:32:31.050ID:440h9nL9d
>>62
暗号通貨
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:33:08.597ID:avg6ASCk0
投資家投機家が言う年○%って利確した額を言うの?
あと配当も入れていいのか?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:33:28.045ID:V+Rj3mtv0
金持ち以外がやる投資なんてギャンブルにもならないぞ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:33:36.943ID:/RIvANSz0
小僧寿しに全額入れてお祈りしとけ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:34:05.977ID:4EnkT6UX0
東電300切ったから買っとけ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:34:14.851ID:y9G/5yNta
>>64
配当込みで4%欲しい
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:34:22.883ID:3V7vgOqV0
金買うべや
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:34:42.993ID:y9G/5yNta
>>67
震災の2日後に東電買ったんだぜ、もうないけど
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:35:27.121ID:UujZ872c0
>>62
俺の去年の投資の財源全部仮想通貨の上りだぞ
今年は仮想通貨からは資金抜くだけにするつもりだ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:35:56.975ID:440h9nL9d
悪いこと言わんから暗号通貨買っとけ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:37:00.534ID:y9G/5yNta
めっちゃ仮想通貨押してくるけど投資歴何年なのか教えてくれ
あがる根拠は何なんだよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:37:00.859ID:4EnkT6UX0
>>70
震災は金曜日だったから3日後じゃね。
ナイアガラで落ちてただろw
よく買ったな。俺は空売りしまくったけど
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:37:40.837ID:y9G/5yNta
>>74
まじか、あの時50円くらいで買えた記憶ある
このままなくなると思ったけどあれホールドしなかった俺はアホやわ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:37:55.229ID:mA778G3r0
とりあえず脳死で米国株
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:38:15.042ID:6PC+6F/Q0
ヤマハ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:39:03.525ID:EgWGwBZ30
仮想通貨は投機
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:39:09.061ID:440h9nL9d
>>73
5年
上がる
なぜなら今まで上がってきたから
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:39:27.140ID:y9G/5yNta
>>79
論外
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:39:40.857ID:4EnkT6UX0
>>75
買えない買えない
値幅制限もあるし
何日かストップ安になって買い戻しで一旦噴き上がったけどまた暴落してたが
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:39:43.810ID:ugJIjllz0
素人が少額の資金動かすより
自分の体動かしてバイトするほうが効率いい罠
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:41:13.104ID:HtxfL1RdM
>>63
仮想通貨と暗号通貨どう違うの?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:41:18.875ID:O4cJhJ1b0
sp500とか全米インデックスに全額入れて口座見ない
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:41:32.346ID:y9G/5yNta
>>82
あれ、記憶違いか
なんにせよああいう大暴落の落ちるナイフは掴まないように教育受けたからいい勉強になった
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:42:19.370ID:y9G/5yNta
>>85
とりあえず積みサーやる事にするわ
自動で口座から金抜いて入金してほしいわ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:42:41.823ID:4AEdiP2l0
今ならトルコリラ1択
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:43:17.841ID:y9G/5yNta
>>88
去年の年末トルコリラで爆死してFX卒業した俺にそれを言うか
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:44:07.089ID:4AEdiP2l0
>>89

もしかして6円ロスカットされちゃったの
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:44:50.948ID:y9G/5yNta
安倍政権発足→爆死
イギリスEU→爆死
スイスショック→爆死
トルコリラ→爆死(new)

だぞ舐めんな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:44:51.089ID:440h9nL9d
>>84
何も違わない
仮想通貨は差別用語であり暗号通貨がリアルネームなだけ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:45:06.400ID:EgWGwBZ30
レバレッジ掛けて塩漬けるから爆死すんだよアホが
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:46:06.181ID:WxT486NGM
損してもいいなら、
イオン系店舗を普段から使ってるならイオン
ドコモやd払い使ってるならNTT

イオンはオーナーズカード利用できる店舗での購入額(3〜7%だった気がする)の返金あり。上限は知らん

NTTは長期保有で、Dポイント貰える
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:46:35.088ID:y9G/5yNta
>>90
6円で買えば幸せになってたと思う
でもあの動きで死ななかったやつはそのうち死ぬ
ああいう全員殺す相場に嫌気がさした
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:47:06.462ID:4WcM5cCM0
1000万以上ってのはどうなんだろう
銀行に預けるより利益が大きいからいくつかの企業に投資するって考え方は貧乏人でも持てると思うけど
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:47:11.505ID:uLBi4l3P0
200万含み損あるけどどうしたらいいの?😭
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:47:34.959ID:y9G/5yNta
>>97
脳死ナンピン
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:48:09.053ID:7tRXL411d
>>83
働いて金稼いだのを積み立てるんだぞ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:48:13.890ID:uLBi4l3P0
>>98
チャートの形悪すぎるしまだまだ下がりそうなんや😭
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:48:33.064ID:EgWGwBZ30
>>97
投資してんのなら含み損なんて気にすんな
下がったら買い増し上がったら買い増しするだけだ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:48:41.316ID:y9G/5yNta
>>100
もっと安く買えるじゃんラッキーだな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:49:16.419ID:4EnkT6UX0
>>100
わかってるなら損切りしろw
また下がったら買えばいいじゃん
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:49:46.698ID:7tRXL411d
>>94
イオンは半期で100万に対して3パーだな
イオン使ってるなら損はしないな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:49:49.169ID:y9G/5yNta
損切りして買うの?ガイジかよ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:50:37.421ID:7tRXL411d
>>105
一回売って下で拾うんだろ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:50:44.132ID:4EnkT6UX0
下がると思ってるなら損切りだろ?
下がるとわかってて持ってる方がガイジだろw
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:51:41.436ID:y9G/5yNta
>>106
めちゃくちゃ意味ねー事してると思う
爆死ムーブだぞそれ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:51:50.616ID:EgWGwBZ30
>>106
それは投機
投資で損切はねえよすっとこどっこい
下がったら買いあがっても買いが投資だ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:51:56.415ID:4EnkT6UX0
てかドテンかますな俺なら
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:52:21.409ID:zfUTKzwh0
PayPayの資産運用にぶん投げてわすれとく
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:54:44.659ID:r20DUicqa
qqq
voo
一昨年の年末くらいからで30%弱上がってる
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:02:24.376ID:eKLRUax/M
震災の頃から株やってるのになんでそんな種少ねーの?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:03:25.130ID:y9G/5yNta
>>114
震災の後ちょっと儲けてFX派になった
当然勝てるわけもなく今に至る
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:05:44.842ID:440h9nL9d
>>115
そのころからビットコインに目をつけてれば大金持ちだったのにな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:06:17.813ID:y9G/5yNta
>>116
たらればの話はしないぞ
そんなこと言ったら誰でも億万長者だしな
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:06:20.258ID:EgWGwBZ30
FXは市場に付いていくことが出来なければすぐ死ぬ
指標ギャンブルする奴もすぐ死ぬ
大きな流れ(週足)で上下方向を確認し小さな流れ(15分足)でエントリーが正義
逆張りする奴と順張りを理解してない奴が死ぬんやようするにアホ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:07:39.068ID:y9G/5yNta
>>118
そもそも24時間オープンなのがあかんわ
夜寝れなくなるし感覚おかしくなる、クソほど楽しいんだけどやればやるほど沼にハマる
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:08:57.098ID:440h9nL9d
>>117
わかった
じゃあ今から暗号通貨買おう
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:09:39.155ID:9TgdkZIn0
>>1
日本株は辞めて、アメリカのインデックス投資に変えろ
マジで日本株はダメだ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:11:02.045ID:y9G/5yNta
>>120
1日5万増える奴はその反対もあるわけで
1回限りそんな日があっても羨ましくないな
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:11:47.545ID:y9G/5yNta
>>122
俺もそう思う、日本の賃金が上がらない限り日経に未来ねえと思う
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:12:20.537ID:EgWGwBZ30
>>119
裁量取引でエントリーしたのちはストリミ設定して放置
ポジポジ病は初心者が必ず罹る病だが
自制心がなけりゃポジ病は治らないから結局負ける
上がってから堕ちる下がってから上がる
この流れを確実に捉えて順張りすれば負けることはない
水銀のような国家の介入は別
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:13:44.876ID:M7d7nVy60
月2万とか大人しく積立NISAでアメリカ株のインデックスしかないやろ
貯金箱入れとくよりマシ程度の感覚で軽くやる額であって真剣に悩むもんとちゃう
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:14:09.400ID:y9G/5yNta
>>125
信用取引はあかん、もう肺がギューってなるから
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:14:36.688ID:7tRXL411d
株は優待欲しい所だけで良いよ
それ以外はインデックスで分散投資で良い
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:14:51.537ID:y9G/5yNta
>>128
おけ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:15:56.873ID:9TgdkZIn0
>>124
実際に日本株とアメリカのインデックスで運用してるけど、アメリカのプラスを日本株のマイナスが上回って阻害してる
嫁もLINE証券でアメリカのインデックス投資を20万位で8月位から始めてるけど、2.3万位プラスになってる
今まで貯金派だったけど、馬鹿らしくなったって言ってたわ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:16:47.482ID:y9G/5yNta
>>130
そんなん普通、当たり前体操だぞ
24時間張り付くくらい普通よ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:19:34.946ID:EgWGwBZ30
>>127
15分足メインでやって確実に取れる形が出来るのは月に2回程度
そんなもんだぜデイトレは1分足5分足の人がやるもんだけど
あれは睡眠が不規則になるから専業トレーダーじゃなきゃ無理
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:19:49.796ID:lsQJfbAha
JT株が割と高配当で安定しとるで
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:20:29.619ID:y9G/5yNta
よくよく思ったらアメ株で張り付くのは嫌やわ
22:00オープンとか嫌がらせやろ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:20:59.687ID:ugJIjllz0
靴磨きが大量参戦してるなあ
まあ仮想通貨もチューリップバブル起こしてまだ存続してるし
落ちたらそれ養分にしてまた循環してくんだろう
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:21:30.373ID:8PUPYOGS0
積立設定でSP500投信
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:21:30.525ID:y9G/5yNta
>>134
日本のタバコ産業って未来ある?
値上げに次ぐ値上げで先細りしてるイメージ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:22:10.586ID:y9G/5yNta
>>136
まだインフレの途中だから靴磨きも小銭稼げるぞ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:23:11.965ID:Lv0PU7MAp
>>17
この状況でそれ言ってんならやめとけ
あらかた抜けたぞ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:23:56.770ID:y9G/5yNta
>>140
最近日経に関連しない取引しかしてなかったから値段しらねーんよなぁ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:25:14.212ID:lsQJfbAha
>>138
むしろこの状況で株価持ち直してるからありっちゃあり
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:26:30.947ID:EgWGwBZ30
肉先は最後の打ち上げ花火を上げてる
後は分かるな?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:26:39.663ID:y9G/5yNta
>>142
チャートみてきた、いいねこれ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:27:22.818ID:4EnkT6UX0
>>138
JTなんて今更タバコで儲けようと思ってないだろう
とっくに医薬品とか食品に力入れてるよ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:27:37.052ID:y9G/5yNta
>>143
近いうち日本かアメリカどっちかが思っクソ死ぬと思ってる
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:27:43.623ID:+tKyImLBd
デモで勝っていけると思ってそう
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:28:35.142ID:y9G/5yNta
>>147
実物で死んでるんですけど?
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:30:54.895ID:tS1fekc3M
インド株買っとけ
個別よくわからんからETFで
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:32:26.650ID:y9G/5yNta
>>149
インド買うならベトナム買う
どっちも好きな国だけど発展するのはベトナムの方が先に来るぞ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:36:45.400ID:5mvyFrZg0
負けてる奴がナマ言うな
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:44:42.390ID:B98GjNWed
イオン株買って株主優待カード作れるまで寝かせとけば?
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:45:38.348ID:mmdRMRiDM
マクドナルドでいいだろ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:52:37.467ID:9TgdkZIn0
海鮮送って来るやつあったなぁ
結構嬉しかった
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:57:40.109ID:hz3NCh4G0
投資って記事読んでも全然頭に入ってこねえ
預けといたらじわじわ上がっていく仕組みってないの?
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:06:37.925ID:r20DUicqa
>>155
qqq
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:08:42.132ID:fpFDHOnm0
>>155
定期預金!
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:09:43.026ID:NE05J/Cer
【尿路結石予防の四ヶ条】

@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!)
 
A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。

B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。

C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:20:18.731ID:9TgdkZIn0
>>155
インデックス投資
NISA口座作って、毎月33.333円突っ込む設定にしとけ
コロナ禍の時に突っ込んでた人は倍近くになったらしいぞ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:32:09.035ID:H2vocboC0
4パーでほったらかししたいんなら
JTや日本郵政あたり買って放置でええやろ
株価は下がるかもしれないけど潰れはせん
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:41:13.777ID:DMQvOqdk0
積立NISA、iDeCoでS&P500買っとけばほっとけば4%なら余裕だろ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:49:21.363ID:y9G/5yNta
ツミニーはするけどiDeCoはええや
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:01:15.360ID:y9G/5yNta
株ってどのタイミングで買えばええん?
権利落ちとかわからねえ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:27:04.804ID:7tRXL411d
何を狙って株を買うのかによる
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:27:37.020ID:N8+KfmS4a
権利落ちは企業によって違う
買う時期は権利落ちで下がったところを買うのがかしこい
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:28:23.263ID:4oeavxZqM
TECL買って寝る
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:29:32.985ID:y9G/5yNta
株はJTと日本郵政
積み立てでS&P500でok?
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:29:43.240ID:y9G/5yNta
外国株でコカコーラも欲しい
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:29:51.049ID:erwxwMhG0
権利落ち日はわかるだろ
確定日の一営業日前だから
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:31:04.608ID:nt5piOA80
普通にs&p500の投信にぶち込むのじゃダメなの?
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:32:20.868ID:y9G/5yNta
>>170
正解が何かわからん
とりあえず今はアメリカのインフレについてけばいいと思ってる
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:33:41.000ID:y9G/5yNta
>>172
積み立てはnisaで月33333円でやるわ
月2万であとはボーナスで不足分埋めたらいいはず
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:35:35.077ID:d6xX8MWyM
チャージポイント買っとけ
EVは充電器と充電ステーション必須だぞ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:36:25.645ID:y9G/5yNta
>>174
これ熱いな、見てみる
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:37:26.711ID:9TgdkZIn0
アメリカは株価を上げる為の政策を平気でするからなぁ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:38:05.058ID:T1295qLZM
郵政じゃなくて郵船の方がよくね
まだまだ上見そうだが
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:38:22.829ID:7tRXL411d
>>165
配当と優待の分さがるだけだから
欲しいなら貰っても対して変わらんでしょ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:40:57.613ID:y9G/5yNta
全額外国株でOKか?
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:41:14.196ID:y9G/5yNta
何が正解かわからんくなってきたわ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:43:02.864ID:kVbPl13m0
積立NISAでSP500満額
余ったらナス100投信でも買っておけ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:43:20.994ID:y9G/5yNta
いやまぁ確かに国内株買うのは10年後でも別にいい気がするわ、値段変わってなさそうだし
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:44:40.194ID:y9G/5yNta
お前らのおかげで色々固まってきたわ、ありがとう
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:48:08.394ID:erwxwMhG0
早く買えよ
大発会400円ぐらい上がったぞ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:49:15.435ID:y9G/5yNta
長期保有なのに早く買えとかないでしょ
積み立てなんて買うタイミングお任せだし
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:02:01.182ID:y9G/5yNta
>>187
仮想通貨だけは信用してないからかわない
後は上がった情報まとめて自分で調べる
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:03:34.756ID:kPZHdtxA0
えらいえらいちゃんと調べるんだよ

というわけで50万でmetaとイーサリアムのメタバースセットに賭けてみよう
うまくいけば働かなくてよくなるぞ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:04:26.149ID:9RqYzQC2d
去年1200万利確して今300万含み益ありますv
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:05:25.996ID:y9G/5yNta
>>189
軽く調べたけどこんな全部パチモンの世界にリアル人生かけれるかっつーの
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:15:03.062ID:y9G/5yNta
EV関連って割と良さげかもな
一般家庭はともかく物流はEV化するメリットでかいし
15年後見て買うのはわりとありかも知らねえ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:17:33.266ID:y9G/5yNta
>>193
そんなにミドリムシ事業ってすげーの?
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:20:30.609ID:9RqYzQC2d
Facebookは日本だとアメリカほどは使われてないからGAFAの中に入ってるのが違和感ある
デザインも古臭いしほんとにそんな凄いのかな
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:24:01.359ID:y9G/5yNta
>>195
全世界対応のネトゲでRMTするんやろ?死ぬで
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:26:00.696ID:a9yrUobH0
ロボット産業、fa機器
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:27:46.813ID:UujZ872c0
物流がEVは現状では無理がある
ある程度可能なのはラストワンマイルの部分だけだね
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:27:51.747ID:s1+TwJVt0
クリーンエネルギーとしてEUが原発推奨し始めたから
日本の東電もいい感じになるんでね
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:28:01.672ID:ugJIjllz0
優待とか決算報告とか議決権とか邪魔くさすぎて
ぜんぶ投資信託にしてしまったわ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:34:31.990ID:D5C1NOp1M
>>202
議決権なんて影響力持つほどの単元数は持ってないだろ?
なにが面倒なんだ
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:43:51.483ID:kkknEQnNa
エフフォーリア
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:44:47.921ID:y9G/5yNta
とりあえず仕事終わったから入金して注文だしてくるわ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 14:00:29.939ID:uiHVtH5Q0
>>189
コレは完全にギャンブル
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 14:41:59.138ID:9TgdkZIn0
>>207
良いんじゃね?
後は数年単位で放置しとけ
途中の上げ下げで凹むなよw
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 14:52:36.885ID:5rEZyZVZa
>>208
20年放置する予定、下げたらたくさん買えるしな
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 14:54:42.554ID:q+CHGe5uM
>>10
キユーピーな
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 15:06:30.216ID:5rEZyZVZa
JTとかその辺の株適当に注文出しといたら約定せずにおわった、なんか悲しい
FXと違って指値通らないのはムカつくけど終了時刻あるのだけはすごく健全でええわぁ
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 15:17:59.579ID:5rEZyZVZa
>212
貯金しとくよかマシだろ?
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 15:28:32.252ID:5rEZyZVZa
積み立て満額にしたから10年後には500万になるのか
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 15:40:43.879ID:+LSp4izP0
負けてるくせにエラそうだなこの>>1
種50万のくせに
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 15:42:15.675ID:OcgZ8aaO0
オリックス
NTT
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 15:49:22.924ID:5rEZyZVZa
>>216
種50でも積み立てし続けるから10年後戦えるようになるぞ?
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 15:55:45.223ID:+LSp4izP0
なら10年後頑張ってね 
それでも500ポッチだけど
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 15:56:45.995ID:5rEZyZVZa
>>219
え、500万すごいじゃん
というかそこまで行くと年収も上がってるし現金もあるし何でもやり放題だわ
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 16:01:17.317ID:+LSp4izP0
積立なんだから凄くねーだろ
50万で現物買ったら10倍になりましたって株で得た利益ならわかるけど
現金もあるしやりたい放題ってw
皮算用お疲れさんだよな
今の時点でどれだけ年収あるのか知らんが
50万しか買えないやつが偉そうな能書き垂れるもんだわ
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 16:02:15.490ID:+LSp4izP0
てかレス見ると東電50円で買ったってなんだよ
そんな額面割れの値になったこと一度もねーよ
虚言癖持ちか?
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 16:03:00.468ID:5rEZyZVZa
>>222
めっちゃ怒ってくるやん、10年前くらいの記憶違いにもめっちゃキレてくるやん
なんなん、大損してイライラ君か?
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 16:07:27.492ID:+LSp4izP0
いや、こっちは20年以上やってるから一発死亡みたいな損は絶対しないから
今日はどれも爆上げしたからホクホクだし。
50万で年利4%頑張ってね 小学生のお年玉より少ない利益だけどw
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 16:08:17.067ID:5rEZyZVZa
>>224
めっちゃマウントとってきてわろた
雑魚専か?市況に帰れw
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 16:13:05.025ID:5pTSQjc+0
種50万でも立派な投資だよ
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 16:15:03.075ID:5rEZyZVZa
>>226
それなー、金持ち自慢は勝てないから雑魚いびりするとか40超えてそうなオッサンがやる事じゃねえよなw
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 16:21:23.389ID:5pTSQjc+0
とりあえず最初は少額で投資してみて自分がどんな性格でどんな投資に向いてるかを知った方がいい
値動き少なすぎてつまらんと思うならもう少しハイリスクハイリターンな銘柄
数%の値動きでも気になってしまうのならローリスクローリターンな投資先に乗り換えるのがいいと思う
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 16:22:46.022ID:5rEZyZVZa
>>228
10年以上やった結果ローリスクローリターンじゃなきゃ種が消し飛ぶ事を勉強してきたぞ
いい勉強代になったと思いたい
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 16:23:26.885ID:5rEZyZVZa
1日で数十万消し飛ぶような動きはもう勘弁なんや、マジで辛いから
0231【神速の】なんj王【貴公子】
垢版 |
2022/01/04(火) 16:50:52.640ID:JRwYOkaGd
ジャグラーやな
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 17:08:56.778ID:E9V7TxhcM
50万じゃ1日で数十万も飛ばないだろ
むしろそれだけだからリスク取れるのにな
ローリスクローリターンなんてある程度の金額になってやるもんだ
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 17:11:06.985ID:5rEZyZVZa
>>232
飛んだから死んでるんですけど
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 17:29:02.110ID:A2/S9z9BM
株じゃ飛ばないだろ?
値幅制限もあるし
よっぽどババ引かないと連日ストップ安とかも無いでしょ
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 17:32:16.123ID:QTFTQlgLd
成仏してくれ
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 17:35:39.529ID:5rEZyZVZa
>>234
FXで有り金全部溶かしてきたところ
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 17:46:54.298ID:XPTRLISaa
50万の種で特に戦略も無いならならコツコツ貯めておいて次の不況待った方が良くね?
コロナショックでSOXL仕込んで今円ベース+800%超え
大半利確してしまった後だが( ˙-˙ )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況